加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 美好的瞬间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美好的瞬间

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5631
楼主
    其实我也是一个爱给孩子拍照的妈妈,所以孩子给我弄坏相机的那一刻我很头疼啊。
    我的相机是泉泉专属相机,是用来记录孩子的每一刻。而且是珍贵的每一瞬间。
    在话剧门口,泉说他想和那个小精灵一样,模仿他张开手。我说好的,妈妈替你记录瞬间。

看到门口两只娃娃,我也就顺便让他合照,结果他不乐意。和我玩躲猫猫啦。

其实孩子真的很好玩,有时候我要给他拍他硬不要拍,有时候还主动问我要不要给他拍照呢。
    有一次他让我说,泉泉你到哪里去了?我说干嘛?他就用帽子遮着脸。我突然领悟他的意思,小孩子有点掩耳盗铃啦。以为遮住了眼睛就会让我找不到他,其实他不懂,只是他看不到我而已。这个就是孩子天真的世界。我们大人没办法理解的。
    我真的假装说,“泉泉到哪里去啦,我怎么找不到了。”
    他就掀开帽子,开心的笑了。说,“妈妈我在这里啊,你是不找不到我,以为我被大灰狼抓走啦!”

去影视城玩的时候,泉一直搞破坏。他先拍打惠安女的屁股,不小心被我发现了。后面他爬上担子的石头上,还说,“妈妈我也想让他们挑一会儿,我已经走得很酸了。

他看到他小时候很喜欢的二胡,可是那个石头老人太丑了。他不满意的帮着乱拉。

看到牌匾,他就说妈妈有几个字我认识的。我说哪一个,就一个宝贝的宝字啊。真不错,他还记得。结果用力一直摇晃着牌匾,都要断掉了啊。

看了我们的生肖牛,我让他拍照个。他给我这个姿势,还已经算是挺配合的拉。

今天的游玩纪念,你看他那个二郎腿,哎勉强吧。

以上记录三个地方的游玩情景,可爱兼搞怪的瞬间。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
照片都拍的很不错哦 很美好
板凳
帅气的宝宝
回复 3# 小小菲儿

谢谢夸奖啊
好可爱的宝宝,我家相机也是孩子的专属相机
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 5# 盼盼快乐

是啊 我也是 所以坏了 我会很心疼的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请