加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 喜忧参半的万柳大型活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜忧参半的万柳大型活动

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:6558
楼主

不好意思,参加完活动的当天下午就回石景山姐姐家了,晚上就起草了分割线,这五一前的七天上班也一直没来得及写这个活动报告,有点对不起关注我的亲们,衷心致歉!

今天看到了活动专员发的活动报道,看了描述得很详细,复制了几张照片借用一下。
    这个活动首先对于我们来说,意义非凡,一,这是和姐姐和外甥第一次参加地带组织的大型活动。二,这是我和闺女参加的第二次地带组织的大型活动。
     我的外甥登场,蹬蹬蹬……

不知道电脑怎么了,编辑不了图片照片,改天精确弄。
    那天有很多的赞助单位,家长啊孩子们组成的队伍很是壮观呢,人山人海的。我们是第一次去万柳华联,从大兴很早就出发了结果到那都十点半了,还好,就算刚刚开始吧
    和蔼可亲的梦老师穿着地带的工作服,白色套衫,很是可爱呢。梦老师说话永远都是甜甜的、不急不慌的、超有耐心的,我猜测梦老师肯定从事过幼儿园的工作,因为小孩子们都特喜欢听梦老师说话呢……

活动环节是梦老师组织的串词,梦老师带领一段,就有一个机构来带领孩子学习玩耍。然后梦老师上台,抱着抽奖箱,抽奖,可惜,到了最后,我们大奖小奖,我闺女和外甥什么都没拿到,如果我们能随便一个奖品拿到手,哪怕是我最不喜欢的围裙,也能让我们更不虚此行啊,让我们小激动好久啊,可惜……
     还有这次不高兴的地是,我有点感冒,不太舒服;还有回大兴着急,裤子有些肥了,总提裤子

起初,小丑上台表演,出现了小插曲,闺女想走,拽着我往前走,我聊起大姨聊起牛牛哥哥,都不太情愿留下,我就和闺女聊天,才知道闺女怕小丑,我就告诉闺女,这小丑的脸上涂了东西,闺女在电视上经常看京剧,我就说,小丑脸上抹的东西就和京剧人物摸得东西一样,叫油彩(不知道对不对啊),他就是一个普通的叔叔……好说歹说,总算不太拧巴了,后来姐姐来了……
   手里拿着机构给的气球,包里里有机构给的竹蜻蜓……都放置在地上,人多,不方便照相,我就录了很多视频,一来留念二来给闺女以后看三来查看着写报告啊……

后来,梦老师用泡泡机吹了很多泡泡,孩子们欢呼着到台上跳舞,孩子们都喜欢这梦幻般的泡泡雨……随着音乐欢快地跳啊
    到后来,机构的老师带领孩子们跳舞。担心台上不安全,老师在舞台上跳,孩子们分开在舞台下面平坦的地方跳,闺女跳得极其自然,认真,只是年龄小些,总是慢半拍,我边录像边笑,旁边的家长看到了问我孩子多大?跳得怎么那么好?我开始计划什么时候给闺女寻么一个跳舞的班去,离马家堡近点的有一家机构尽了我心里……不错,也许,打着灯笼都难找呢……

之后一个早教上来一名男老师,教小语种:西班牙语。孩子们围着大声的发音,我还真是不敢恭维……
    有一个机构带来了长形气球,现场教大家玩气球,问孩子们喜欢什么?宝剑……我当时听到还以为孩子说的是保健,我当时还纳闷,拖吧,要推销保健品?呵呵,此宝剑非彼宝剑啊……后来发给台下的孩子一人一个长气球,梦老师也给孩子用气球弄宝剑,我可不敢,胆子不小,可是从小就怕气球爆破的声音,因此只是拿着长气球,不敢偎折的,后来,梦老师给弄个与众不同的狗狗,应该是个贵妇犬,后来有点屠戮,我就简单给弄弄,这小心脏紧张的,啪啪的啊……

无数个抽奖环节,很多人带着孩子兴奋的高兴的来领意外礼品,我们巴巴地看着……眼馋……

最后环节,我们安慰性的从梦老师那里拿到绘本书籍,安慰了一颗小受刺激的心脏啊,闺女和外甥各得一本,不错不错啊!
     结束后,群主和梦老师忙碌着收拾场子,从准备好到整个过程到结束,一天的漫长时间啊,辛苦了……
      今天的活动很开心,闺女第一次在这么多的泡泡雨中和很多小朋友一起跳舞,和哥哥一起跳舞……我的手机记录下了一切……
      虽然从大兴赶来参加这个活动的我们很辛苦很累,可是,闺女的开心快乐无人可替,闺女的快乐我来创造机会……
     感谢地带,感谢万柳华联提供这么大的场地给我们这些爱孩子的家长们……有机会我要给闺女报舞蹈了,先小接触着,等到三岁,马上投资学习,翩翩起舞,一美女……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有内容的
板凳
没有内容的
小小菲儿 发表于 2013-04-21 07:24
还没来得及写呢
等着看呢、、、
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
等着看呢、、、
智密密 发表于 2013-04-21 14:22
好,抽空赶紧写
回复 5# 泮来泮去 胜利
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 13-04-22 14:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
期待哦,,,
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
期待哦,,,
琳1琳 发表于 2013-04-22 14:22
这几天感冒加重了,回头好点马上补上
期待哦,,,
琳1琳 发表于 2013-04-22 14:22这几天感冒加重了,回头好点马上补上
泮来泮去 发表于 2013-04-24 16:49
等着哦,呵呵
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
只有分割线呐?
只有分割线呐?
guomaomao2009 发表于 2013-04-25 17:30
回头写内容
没有内容的
小小菲儿 发表于 2013-04-21 07:24
更新完毕,谢谢
等着看呢、、、
智密密 发表于 2013-04-21 14:22
更新完毕,谢谢
期待哦,,,
琳1琳 发表于 2013-04-22 14:22
更新完毕,谢谢
只有分割线呐?
guomaomao2009 发表于 2013-04-25 17:30
更新完毕,谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请