加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【清明赏花】+小荷才露尖尖角+元元
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清明赏花】+小荷才露尖尖角+元元

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5244
楼主

周末带宝贝去海湾公园玩,看到公园里有一些花,想到宝宝地带里有这个活动,于是我就趁着宝贝玩得起劲的时候自己跑去拍一些美丽的花。这个季节公园的花还是比较多的。于是就赶紧跑到有花的地方拍一些美丽的照片。这些花都是种植的湖边。颜色还是比较鲜艳的。最吸引我的是池塘里的荷花。刚开始我还没有发现,想说现在才四月份,怎么荷花都开了,周边也的游客走过,有些游客还质疑这些花是不是假的。是啊,初一看还真会以为是假的,不过再认真一看这些花还是很有个性的,假的会有个性吗?可能是太远,太少的关系让人产生误会了。

每一朵荷花都亭亭玉立,有的已经开了,有的还是花骨朵。这一片花开得比较多,现在才四月初,我想五月份一定还要让宝贝去玩玩,相信到时候肯定是满池的荷花。

接下来是满池的鱼,还有什么你发现了吗?那就是满池的蝌蚪,这个现象真的很好玩,一只假的的青蛙旁
发现一大堆蝌蚪,呵呵,难道蝌蚪们也误以为这只大青蛙是它们的妈妈了。宝贝本来想回家的,突然想到这附近有几只大青蛙,所以顺便来看一下,又有意外的发现。池塘边很多小朋友都在抓蝌蚪呢。这让我想起小时候我们在池塘边抓蝌蚪的情景,是那样相似。只是现在他们抓蝌蚪的地方是在公园。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-09 11:19 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-09 11:19 活动奖励
个性签名
沙发
南方都很热了,我们这里还冷害羞
板凳
回复 2# 可欣妈

是啊夏天的荷花都开了。
个性签名
回复 3# 元元

我们这有的桃树都没有开花呢
回复 4# 可欣妈

我们的桃树都谢了。
个性签名
这荷花好漂亮哦
回复 5# 元元

害羞哈尔滨还下雪了,昨天下的
( ⊙o⊙ )哇!好喜欢那盛开的荷花呢!
个性签名
那是睡莲吗
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》