加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 猪肉、鱼肉和虾肉,我的“大爱”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

猪肉、鱼肉和虾肉,我的“大爱”

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5834
楼主
    从小我就钟爱猪肉,对猪肉情有独钟,尤其是瘦肉,怎么吃都吃不腻,哪怕天天吃,记得十几岁那会儿我贫血得厉害,每年都会晕倒一次,红枣炖瘦肉成了我食疗的不二之选,那段时间可享受了,天天吃着我大爱的瘦肉,心里美滋滋的,不过连续吃了半个月后贫血病情虽然好了很多,可是我对瘦肉还真有点不“耐烦”了,因为咀嚼得累呀,没有炖得很烂,但不是对瘦肉厌烦哦。

我生活在岛上,也就有猪肉和海鲜了。怀上宝宝后鱼肉也加入了我“大爱”的行列,之前我可讨厌吃鱼了,觉得鱼刺很烦人,一不小心还会哽着,不过孕期猪肉与海鲜交加着吃后我也喜欢上了吃鱼,不再嫌鱼刺烦人,不怕被鱼刺哽着了,反而觉得是种享受,吐出鱼刺锻炼了舌头,当吞下美味的鱼肉时这一切的“麻烦”都值了。

宝宝刚会自己吃东西那会儿特喜欢吃虾,这不为娘我得为他效力呀,得帮他剥虾壳呀,剥呀剥呀,剥得连我之前对吃虾不耐烦的心都没了,反而习惯了剥虾壳,不再嫌剥壳麻烦宁愿不吃,而是也喜欢上了吃香甜的虾肉,我“大爱”的队伍也就壮大了,虾肉自然而然地加入了这行列内。

猪肉、鱼肉和虾肉延至至今,一直、仍是我的“大爱”,也将永恒不变,我对一直保持着对它们的喜爱,它们的美味实在让我抵挡不住飞吻
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈哈,发觉我的大爱真不少哦偷笑
个性签名
板凳
我爱吃鱼多一些
回复 3# 小小菲儿
嘻嘻,我这三样都喜欢,够贪吃吧偷笑
个性签名
亲爱的是个肉食动物啊!尴尬
我爱吃肥肉,不爱吃瘦肉
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 6# 云水之间
肥肉太腻了,不敢吃,偶尔一两块还差不多
个性签名
回复 5# guomaomao2009
呵呵,没办法,我就喜欢这三样肉偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》