加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 和好朋友一起逛野生动物园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和好朋友一起逛野生动物园

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6181
楼主

前年冬天,大概11月份的时候,带着贝贝去过一次大兴野生动物园,感觉相当的好,虽然远点门票贵点,可是觉得很值啊,比起市内的动物园,好太多了,动物们都很活泼,不会懒洋洋的不爱动,而且,有很多小朋友可以参与喂动物的机会,是个非常好的适合小朋友的去处。

问了天天妈妈,也愿意去,在网上团购了门票,每张可以便宜15块钱呢,打算清明假期的时候去,天天6号有课,只能4号或者5号。可天气预报呀,4号有雨,5号刮大风,6号晴天,唉。实在决定不好时间,又想搭伴一起去,只能选择5号,因为这个假期不去,每个周末两个小家伙的时间都凑不到一起,天天周六有围棋课、贝贝周日有舞蹈课,4号下雨,安排了我们同学聚会。可5号的天气啊,实在让人担心!

5号那天早上,起床后发现没有刮风,赶紧电话联系,说那就去吧,因为没做准备,赶紧和天天妈一起去超市采购吃的,等我累乎乎的采购回来,贝爸又开始泼凉水,说禽流感这么厉害,还敢去吗?我坚持想去,再说都准备好了,贝爸来了句,不怕死就去吧。疑问

天天想让贝贝坐他家的车,哈哈,看把两个小朋友给美的,一路上可开心了!!有伴就是好啊!!

因为是第二次去了,准备很充足,给动物们都带了新鲜的食品,馒头、大白菜、胡萝卜(切成长条方便用)。喂天鹅的时候,遭到了工作人员的阻止,好吧,那就不喂了。对了,他们卖的天鹅食品,居然是爆米花,呵呵。

其他卖的食品就是青菜、胡萝卜了,跟我们带的差不多,所以喂的时候没有被阻止。这也是我们精心准备的呀,没什么问题的,放心吃吧。

羊驼,传说中的“草泥马”

喂马的时候,贝贝只愿意喂小马。

大马比较厉害,总会过来抢,她就吓得赶紧跑,等大马被别人吸引过去了,她才喂小马,呵呵

数年轮,过瘾了,见到了就跑过去数一数。

不得不说说这只熊,简直太厉害了,他眼睛特别尖的发现,我们乘坐的笼车上面的小笼子里有一块肉,就爬上来从缝隙中给吃掉了,这个过程,车子一直是在行走的,等他吃完肉后,车开的越来越快了,他就下不去了,就站在上面不断的张望着,直到车速减慢下来的时候,他才小心翼翼的下去,就跟个孩子一样,小心的等着一只脚点地以后才伸下去另一只脚。

黑熊居然吃胡萝卜哦

天天爷爷和天天拉着贝贝,瞧把她美的!

抓拍到袋鼠奔跑的照片,这些家伙们跑的真是很快呢

对了对了,忘了说,这里有几处表演场地,门票都包含了,熊、狮子、猴子的表演最精彩,尤其是猴子,骑自行车骑的那叫好啊,真是好玩极了!!清明假期去的,省了来回40块的过路费,很不错,这里面场地非常的大,去的热很多,也不显得人多,都分散开了。很好的去处,值得推荐!!

~end~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
宝宝坐的那小车是什么来着
个性签名

板凳
回复 2# ziqing

那是个购物车,来的时候里面装的都是我们的食品,等回去的时候都消灭光了,小家伙可以在上面坐坐,呵呵
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 2# ziqing

那是个购物车,来的时候里面装的都是我们的食品,等回去的时候都消灭光了,小家伙可以在上面坐坐,呵呵
sisishaoshao 发表于 2013-04-17 15:15
这还可以给宝宝休息呢,不错
个性签名

很不错啊 我们都还去过野生动物园的 真应该带孩子去看看  
亲孩子的表情很搞怪
下次去北京 俺也要带俺儿去  挺好的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
很多小动物,让孩子一次看过够了
回复 6# tingxue

嘻嘻,去吧,孩子肯定喜欢!!
个性签名

回复 7# 小小菲儿

是啊,动物比较多,而且没什么睡觉的,所以孩子一定非常开心!
个性签名

哇,好多动物,宝宝铁定大开眼界了
个性签名
我家盼盼认出好多动物 来
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请