加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 330的欢乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

330的欢乐

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6187
楼主
    人们常说金钱买不到欢乐,但是很多时候没有钱,欢乐也荡然无存了。
    晒晒我儿子的写真。
    其实也不是特别想晒,只是我想来说个事情。前阵子来地带发表了赠券的待遇。
    确实心情是很不爽,但是看到他们辛苦的一面,而且我孩子也拍得很辛苦。我把底片全部买回来了,用了300大银。差不多40张底片吧。
    感觉贵了,但是金钱买不到的是欢乐。所以贵就贵吧,也许以后不再去光顾他们家了,正因为这样我才要把底片全部买回来。
    总之孩子拍的很辛苦,但是拍得很成功啦。不是自己吹牛的。呵呵。
    底片就是没有修的,但是他们说会帮我挑12张做成相册,希望孩子生日前能收到就好。对于他们的办事效率我有点怀疑。
    其实摄影中心好不好算是过去了,孩子的照片大人满意才是好。
    首先是外景,没有我们的衣服,就借了帽子和道具。穿着自己的衣服。其实那天忘记给孩子打扮了。呵呵
    看到蛀牙了,笑得很开心。留着做纪念。其实很爱吃糖的,而且奶粉也吃很多,牙齿一直腐蚀掉。前面上唇四个牙齿都没了。

室内的,裤子太挤了。而且那天确实有点冷,孩子都差点感冒了,手脚冰凉。不过表情很丰富也很搞怪。也是不好好拍,别人一套道具搞定的,我们用了四套还搞不定。先来游泳圈,再来手推车和足球,接着是羽毛球拍。照片有海量啊,只是我选其中一部分。没有修,也是一般的理想。

忘记介绍,小明星资料。3周8个月。42斤。105CM
    你一定感觉还有30元用去哪里啦。
    是另一家活动的。我没有买太多照片。是因为他们家真的贵,舍不得。口袋没有太多米。我就挑经典的。一张底片30元哦。我就买了一张亲子的。本意是留着纪念啊,一直很少有亲子的照片。都是孩子的照片。
这一家外景也是没有我们的衣服,都说我们养得太大了。我晕,设备不完善就不用找太多借口。无所谓了,参加活动的免费就这个待遇。
    也都是我们自己的衣服,而且我没有特意打扮。孩子本来就很帅。。。。。
    这些是去年年底吧。江南STYLE刚好很盛行,泉泉也是鸟叔迷。当时泉差不多3周3吧,40斤左右。105CM

内景很单调没有很多背景,随便选了个。酷酷型的。可惜啊牛仔裤还是太小了,很挤,孩子都不穿的。

这一张是花了30元买回来的,还可以吧。妈妈比较不上相,但是孩子很体贴,我就要这个感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
帅呆了,嘻嘻!!最后一张合影也很好,很温馨的感觉!!
板凳
回复 2# dingding20110224

是啊  这个不在活动内 我另外买的 我也是觉得好
宝贝的牙齿是吃甜东西吃的多了?
很不错的照片呀,,,,小孩儿真是挺帅的哦,,,飞吻
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 4# 为了家

是啊 。。。太喜欢吃糖了  还有吃很多奶粉
回复 5# 小小可馨

谢谢哦。。。
泉宝贝的姿势好多呢,酷的!你家宝比我家的小2个月,但是比谦要重了近10斤呢,我家可瘦了,看着你着壮壮的儿子真是羡慕!!
评分记录
这是宝宝的艺术照吗
个性签名

回复 8# qianqian0901

太壮了 我不敢带出去啊 有时候抱不动
回复 9# ziqing

是吧 写真呵呵 不过还没修 毛片
回复 12# xinranmama

谢谢 值得就好 我一直担心贵了
看到漂亮的宝宝,花了钱也值

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》