加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 侄子老肚胀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

侄子老肚胀

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5079
楼主

侄子3月1日出生,在我的印象中,因为肚子胀,老上医院了。

第一次是出生15天后复查?第二天,弟妹给他换尿不湿,发现肚子鼓鼓的。后来,叫回弟弟去医院,结果,说是消化不良,小家伙被扣在医院,父母谁也不能陪同,一个人在医院。难以想象如何度过每一天,我这揪心的,不敢问弟妹,怕招她哭,只得电话询问婆婆妈妈,不问不心疼,告诉我医院先饿着侄子,等他肚子里没有食物,在检查,在一点点添加食物,查找原因……侄子这罪受的……

之后,每每回家,弟妹都给侄子按揉肚子,让肚里的气出来,每天都等侄子放屁,听见放屁了特别高兴……生怕侄子着凉影响肚胀,穿的多,侄子脸上经常是火包不断,层出不穷……不过,这确实也是两难,这个度确实难以把握好……愁啊……

上周弟弟带着孩子又上儿童医院,把我们一家三口放在地铁就匆忙走了。昨天打电话,他们又去了医院,还是由于侄子肚里有气,肚胀要询问医生……
     弟弟弟妹要着多少急,我的小侄子要受多少罪?心疼啊……这到底是为什么啊?何时才能好,不用老跑医院呢?求谁来帮帮他?……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子小时候真的不好照顾啊
个性签名
fdaiyun.com
板凳
小孩子小时候真的不好照顾啊
shanshanma 发表于 2013-04-17 11:55
恩,看着受罪,无比心疼
这首咋回事呢,看着都着急啊,孩子太小了啊
评分记录
这首咋回事呢,看着都着急啊,孩子太小了啊
qianqian0901 发表于 2013-04-17 13:17
跑医院也没看出个名目,还不好,这不,愁得我上这寻良方来了
  • qianqian0901
    qianqian0901:这么小的孩子这样情况还真是不清楚呢,看看大家有啥好办法没
    04-17 13:47
  • 泮来泮去
    泮来泮去:回复qianqian0901:好,
    04-17 14:59
怎么会有这样的问题
怎么会有这样的问题
小小菲儿 发表于 2013-04-17 16:52
从三月中旬就一直陆续为这个上医院呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请