加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】你最喜欢吃的肉类是什么?4.15--4.23
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你最喜欢吃的肉类是什么?4.15--4.23

跳转到指定楼层回复数:86  |  浏览数:13637
现在设情况啥肉吃起来都担心,禽流感严重啊。
我之前喜欢吃的肉也比较多,猪肉瘦的,鸡腿,鸭脖,鱼肉,虾,乳鸽,看我吃的种类多不多?但是目前不敢吃了,只好吃蔬菜了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-04-17 21:01 奖励积分
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
我们家比较喜欢吃鱼、虾,特别是婠婠,最喜欢吃鱼和虾了。对肉类没什么兴趣,因为要塞牙,肉类中还牛肉吃的多一些。不过现在禽类肉类基本不吃,鱼啊虾啊涨的那叫一个高。昨天买鲈鱼就涨了6块一斤
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-04-17 21:01 奖励积分
个性签名
鱼和虾是我们全家的最爱。宝爸很注意养生,他觉得肉吃多了对身体不好,如果要补充蛋白质的话,鱼和虾是比较理想的食物。然后宝妈我生好宝宝以后就变成了易胖体质,肉也不敢多吃,所以我们家平时吃得比较多的就是鱼虾了。小人儿跟着我们吃饭,也是从小就爱吃鱼虾,尤其是虾,简直就是他的最爱。现在猪肉和禽类都出现问题了,希望鱼虾不要再有什么,否则我们还能吃什么啊?
评分记录

个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
最喜欢吃鱼肉,我们家一个星期有5天吃鱼的。。我家宝贝也很喜欢吃。公公也爱吃。所以吃的机率最多了。其他肉类很少吃,牛肉我家宝宝也喜欢,有时候也会做一些、
评分记录

个性签名
俗话说,四条腿的不如两条腿的,两条腿的不如没有腿的。所以我最喜欢是鱼肉、虾、鸡肉。但什么东西都是适可而止,不能多吃,特别是肉类,多吃会改变人体的酸碱度,不利用健康。还要还要选择正确的时间吃,一般 吃肉类最好在早上,而不是晚上,因为肉类很难消化,最好早上吃,不仅有利于消化,还能提供一天所有的能量。
评分记录

说到吃肉,真是又让俺流口水,最喜欢的还是鱼肉,前些年俺们家自己就是养鱼的,所以妈妈几乎每天都会做鱼吃,俺也是百吃不厌,现在儿子也特别喜欢吃鱼,还有就是猪肉等等,只要是肉,俺是一概没收哈
评分记录

个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
肉类其实都挺爱吃的鱼虾肉,牛羊肉,还有猪肉鸡肉,
都很美味呢~~~~

是个纯粹的肉食主义者,无肉不欢啊!哈哈
评分记录

个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

其实我不是很爱吃肉,羊肉就喜欢吃火锅和羊肉串,不过现在街上卖的都不敢吃了。感觉还是猪肉通俗啊,好吃易做,处理方便,极为百搭。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-04-17 21:01 活动奖励
我是肉食动物,现在禽流感,好多肉都不敢吃,感觉生活少了很多乐趣啊。天天吃素。上面的肉大多数我都选了呵呵。禽流感快点过去吧。不过还是少吃肉好。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-04-17 21:01 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
我原来是什么肉都喜欢吃的,关键看怎么做,做得好吃就吃,现在受老姐的影响,不吃肉了,主要是因为动物在被杀害的时候,会分泌大量的毒素,吃肉未必就健康,所以我开始素食了,哈哈
评分记录

没有说是特别喜欢吃的,不过相对而言的话,我比较喜欢吃鱼类!可能你从小受家里人的影吧,都是吃鱼比较聪明,我就想让自己聪明一点,所以对鱼还是比较喜欢的啊
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-04-17 21:02 奖励积分
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
鱼虾蛤蜊扇贝这样的小海鲜我爱吃,猪肉鸡肉鸭肉也还行,反正牛羊肉我是不沾的,不喜欢那股腥味儿。不过现在禽流感闹的,还是吃素比较保险啊!
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-04-17 21:02 奖励积分
我不是特别喜欢吃肉,平时家里吃饭感觉没有肉也行,不过家人顿顿要吃肉,没有肉就吃不下饭,所以我也就少吃点,平时比较喜欢吃鱼和虾,其次就是猪肉吃的多,还有牛肉也吃的多。
评分记录

我喜欢吃肉哦,几乎是无肉不欢的,特别喜欢吃鱼肉哦,每个星期都得买两、三次鱼哦,不过吃得最多的应该属于猪肉、排骨之类的,由于在公司上班,因此每天都是自己带饭和菜来公司的大蒸锅里蒸,几乎都是用排骨来炖汤之类的。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请