加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > [清明赏花]+和舅舅一起去游玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[清明赏花]+和舅舅一起去游玩

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5803
楼主
我弟弟在淮南上大学,离家挺近的,所以就经常回来!这次清明节放了三天假,他也回来了!本来妈妈打电话说不让他回来的,来回跑在家住两天就又要走了!但是他说看到果果的照片了,说果果都会走路了,想他外甥女了就非要回来看看呢!嘿嘿,看来舅舅可是很喜欢果果的哦!跳舞

反正果果是家里的第一个孩子,所以家里人和亲戚也都很宠她!特别是我姥姥家的人,每次一到姥姥家我舅妈就抱着果果玩,舅舅也笑呵呵的逗果果玩!不过舅舅再过一个多月就要当爷爷了,到时候果果再去就有小弟弟陪着玩喽!

弟弟回来后就来我家看果果了,还给果果带了好多小礼物呢!小家伙也特别的喜欢舅舅,一个劲的让舅舅抱着玩,逗的咯咯的直笑!我看天气挺好的,就和弟弟推着果果一起去了樱桃园,心想去看樱花呢!可是等到地方才发现樱桃都长出来了,樱花早就谢了呀!

沙河边都是卖小蝌蚪的,弟弟给果果买了一小瓶,小家伙刚开始看到瓶子里的小黑点一动一动的吓的不敢碰,可是没等多大会就拿着瓶子一通乱摔……最后到家的时候发现十几只小蝌蚪死了一大半,估计是被果果给晃晕了!偷笑

本来打算用手机拍几张照片的,可是手机却被果果给摔黑屏了,怎么弄都不显示屏幕,没办法,只能过过眼瘾了……樱花虽然没有了,但是还有桃花呢!还有几种我叫不上名字的花,反正风景挺美的,花红草绿的,让人看了心情就好啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-09 11:21 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-09 11:21 活动奖励
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
沙发
哈哈舅舅真好
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
这个舅舅真好
第一个孩子最多人喜欢了
回复 4# 小小菲儿

是啊,宝宝好幸福呢
个性签名
回复 3# 家好月圆

是啊,可疼果了呢
个性签名
回复 1# 果妈咪

O(∩_∩)O哈哈~小蝌蚪晃晕了啊。亲再照几张照片吧。
个性签名
回复 7# 小淼儿

我的手机被果摔黑屏了没照成,弟弟的照了几张可回来没带数据线没法传给我
个性签名
亲还有弟弟在上学,想必亲也非常年轻的
个性签名

回复 8# 果妈咪

哦,这样啊。真是遗憾。
个性签名
回复 9# ziqing

我属兔的,26周岁
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请