加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 我的DIY火车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的DIY火车

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6059
楼主

我的DIY火车

在【新年盖楼二部曲】托马斯小学入学考试真题攻略这个活动中,很有幸得到了“托马斯和朋友立体拼插系列2”我的DIY小火车2 ,里面有培西和高登各一个本来我以为只有一个拼插火车的,打开包装居然两个都有呢。另外我在幼升小的征文活动中也获得了一份一样的奖品,所以得到了两份这样的礼物,真的很幸运。其中一份点点自己做了,另一份就送给了点点的好朋友。

点点很喜欢托马斯的动画片,收到了这个拼插系列,就想要做了,可是前一阵子我没有时间陪点点做手工,直到清明假期在家才做了这个手工。 我们先做了一个高登,点点就帮妈妈把每个零件的里面的小的多余的部分拿下来,然后妈妈组装,点点看着妈妈组装也学会了,最后有几个步骤是点点组装的。做完高登以后,再做培西,做的过程比高等要简单一点。

我做完两个托马斯小火车,点点就要玩了,也不让我拍个照,点点拿着两个小火车在地图上比赛,培西和高登赛车比赛开始啦,最终谁胜利了呢,点点说高登胜利了,因为高登后面还有一个小车厢呢。

点点拿着这两个小火车玩的很开心,点点说,这是我的DIY小火车,高登和培西。

做妈妈的小助手,帮妈妈做点小事

点点自己在组装培西

做完以后,就开始玩赛车游戏了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
我收到了3个,一个和雯雯一起玩了,一个送给朋友了,一个还没有打开,留着雯雯在大些让她自己玩
个性签名
板凳
我收到了3个,一个和雯雯一起玩了,一个送给朋友了,一个还没有打开,留着雯雯在大些让她自己玩
小精豆002 发表于 2013-04-12 17:17
亲爱的真幸运啊
个性签名

回复 3# diandianxuhan 是啊 是啊
个性签名
回复 3# diandianxuhan 是啊 是啊
小精豆002 发表于 2013-04-12 19:26
胜利
个性签名

自己动手做的东西有意义一些也能从中学到很多乐趣
个性签名
fdaiyun.com
自己动手做的东西有意义一些也能从中学到很多乐趣
shanshanma 发表于 2013-04-13 13:45
胜利
个性签名

我的还没有玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》