加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公,不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公,不错

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6877
楼主

我们09年9月20日结婚,时间一晃而过。生活中争吵过,在各种磨合中彼此越来越默契,越来越熟悉彼此喜好了……

我们将心比心的对待彼此的父母,我和老公说:“为了你,我会尽力对你父母像对我父母”,“对我好不好,我不计较,只要别人对你好、别人对闺女好,别人对咱家三人谁好,我都滴水之恩尽力以泉相报”

公公年底生病手术了,婆婆妈打电话给他,说钱不够,我立马说给2000。过节费给了600。我给婆婆买过生日礼物……
      这不,周一老爸被人打了,老公本来要去医院,我说让他先陪我回顺义看爸爸情况,好歹他回去,一个男的处理事情比女的要方便。结果,后来,我要看孩子先被送回家,老公主动说,他留下陪着。我们之前真的没有商量这事,看,老公的随机应变能力就是好。当天他和姐姐和哥哥(姐夫)夜里1点半回家,和我商量何时送闺女回大兴,我说,给妈点钱,他说给了200了,我说,咱不在身旁,妈妈手头没钱可不行,我说咱凑2000给妈妈爸爸,他立马说行。然后,乘车回医院,我在车上抱着熟睡的闺女,他去给妈妈送钱。
      就这样我挺知足的,尤其,第一天去,他提出的他在医院陪着……

这不刚才吃饭前,还问我爸爸的情况呢,说没打通电话,这不,我边吃饭边打通妈妈电话,让他表达出了他的关心。
        我明白,我们也许还有很多可以改进的地方,还有很多提高空间,但是,一步一步来,慢慢会更好的。
        我喜欢那句话:别人的错误写在沙子上,风浪一来,冲没了;别人的优点刻在石头上,不管风吹雨打,提醒你曾经有的好,永远都在!
       老公谢谢你,主动的像亲儿子似的说出那样让我知足、有面的给力的话!爱你!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错,是个好男人
板凳
真是幸福啊
个性签名

不错,是个好男人
睿萱妈妈 发表于 2013-04-11 21:15
没有啦,不好的地方我没说
真是幸福啊
diandianxuhan 发表于 2013-04-11 21:16
这是我幸福的找的,气我的时候比这个说话更给力呢
真是个不错的男人,亲得了个好老公
个性签名
回复 4# 泮来泮去

调皮
真是个不错的男人,亲得了个好老公
cxgjjh999 发表于 2013-04-11 21:40
我们的老公都有很好的一面,要不,我们为什么嫁给他们!不过,他是被我感染的吧?嘻嘻
都是互相的 你对他父母好 他会对你父母更好 男人更是如此的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
都是互相的 你对他父母好 他会对你父母更好 男人更是如此的
tingxue 发表于 2013-04-11 21:52
呵呵,将心比心啊
好男人,好老公啊
好男人,好老公啊
嘉旭妈 发表于 2013-04-11 22:01
恩,偶尔啦!
回复 8# 泮来泮去
哎,恋爱时我老公是超好,婚后就不一样了
个性签名
回复 8# 泮来泮去
哎,恋爱时我老公是超好,婚后就不一样了
cxgjjh999 发表于 2013-04-12 12:47
多鼓励鼓励
回复 14# 泮来泮去
哎,就那德性了,改不了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》