加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 清明时节,赏花正当时
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

清明时节,赏花正当时

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6054
楼主

清明时节,赏花正当时

文、图/琪琪妈

清明时节,万物复苏,赏花正当时。

孩子幼儿园的老师留个了作业,让孩子们去寻找春天。于是,我们开始了寻找春天的旅程。春天在哪里呢?春天在含苞待放的花骨朵儿中;春天,在迎春花怒放的黄色中;春天,在冒出芽儿的绿叶中……

春天,给了小草们破土而出的动力。春天,将湖边的垂柳染绿,鹅黄的嫩芽,随风摇曳。春天,在各种嫩芽中,书写了绿的层次。就连银杏树都不甘寂寞,悄悄地发出了嫩嫩的绿芽!

花朵们更是争相斗艳,在一片香气中怒放。桃花、丁香花、迎春花、玉兰、梨花……还有那些叫不出来名字的美丽野花儿。

先上桃花的照片吧。我拍摄的花,查了下资料,叫山桃花。

再来几张迎春花的照片吧,看看,迎春花的叶子,是不是也很想花朵呢?

当然,这个时节,玉兰花也都打算绽放啦。可惜,我拍摄的是没有开的玉兰花,也别有一番韵味在心头。

当然,还有紫色的丁香花,也开始含苞待放了,看看,丁香花的树叶,是不是也很美?!

就连路边的野花,都争奇斗艳地生长着,还有白色的花儿,这是梨花吗?期待大家解读哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-09 11:25 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-09 11:25 活动奖励
沙发
好漂亮的花花呀.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
真的好漂亮啊,我们这边二月就没什么花开了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
春机盎然啊,美图,美丽的含苞待放。
亲的拍摄技术真好,照的非常漂亮
花正是漂亮的时候
拍得不错啊。
花真美!!
好美的花啊。亲拍的真好!这篇一定能得奖的。
个性签名
照片拍的好漂亮啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》