加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【清明赏花】+王四娘家花满枝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清明赏花】+王四娘家花满枝

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:7688
楼主
我们家,女儿的歌声又响起来了!
你看那边有一只小小的花蝴蝶,我轻轻的走过去,想要抓住它,为什么呀蝴蝶不害怕、、、、、、原来是一朵美丽的蝴蝶花了!
歌声伴着大家来赏花!不要走远了,就来咱们小区吧!
1,看看邻家的蔷薇花吧,王四娘家花满枝,千朵万朵压千枝!看这些花儿象赶趟似的开满了邻家的小花园,象一堵围墙!

3,往上看往上看,在我头上!看到了吧!是什么啊?闻一闻!

3,这是桃花吗,是梅花吗?真多的花啊!妈妈说的那种,待到山花烂漫时,她在花中笑的是这种吗?

4,路边的野花啊不要采!妈妈,你不要进来,不要踩小草,它们是有生命的啊!这是哪里来的台词啊,老师教的?可你自己怎么去了呢?

5,怎么这么久,还没看见你们的蝴蝶花呢?不好意思,咱这次没去看呢!小时候去过呢!看看,我手里,我身后,有没有啊?你自己找吧!

6,还有我姐姐呢!也来亮亮相吧!看看我们这里的花期比北方来得早一点吧!前阵还全是花,今天就是红花绿叶满权丫了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-04-11 10:50 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-09 11:19 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-09 11:19 活动奖励
沙发
你们那里就是暖和哦,清明节花已经都开了。
板凳
两千金长得真可爱。
你们那里就是暖和哦,清明节花已经都开了。
蓝颜醉 发表于 2013-04-11 11:06
是啊,现在都是绿油油的了!
那蔷薇倒是开得最艳时!
樱花迎春花应该是三月中旬开得最艳
两千金长得真可爱。
WYYBB 发表于 2013-04-11 12:17
谢谢夸奖
可爱的宝宝
最喜欢闺女捧着大朵花的那张!
个性签名
最喜欢闺女捧着大朵花的那张!
小淼儿 发表于 2013-04-23 06:04
犹抱琵琶半遮面!
回复 8# 家有两千金
O(∩_∩)O哈哈~亲真是文采飞扬啊。
个性签名
花儿开得不错啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》