加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【我的美容小妙招】面膜不能少+我爱珠珠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的美容小妙招】面膜不能少+我爱珠珠

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5328
楼主

我觉得定期或者长期使用面膜可以对脸部进行清洁,并能及时补充水分,均匀水油平衡,使肌肤变得有弹性。而且还能美白,滋润,脸部看起来有光泽。面膜贴在脸上,滋养成份会源源不断的向脸部输送。

我的美容方法,就是每天晚上洗完脸后敷一张面膜在脸上。我用的是丝瓜水加一勺珍珠粉,然后泡上一个面膜纸浸透,之后敷在脸上,每天都用。这个丝瓜水味道很清淡,而且含有丰富的维他命、矿物质,维生素,等等一些成份,具有增白、去皱、解毒的效果。而且我在里面还加了珍珠粉,珍珠粉在很多化妆品里都有添加,它能美白皮肤还可以有效让皮肤光彩靓丽。我每次使用完了以后,感觉脸上滑滑的,坚持使用一段时间,效果一定不错的。如果夏天用的话,可以把丝瓜水放在冰箱里,这样用起来,脸上凉凉的,感觉特别舒服。

亲们,你们也来试试吧,做完面膜后你的心情一定是喜悦的!

一次性纸面膜(珠珠看见了,坚持认为是牛奶糖,非要吃一颗流汗

珍珠粉,药店买的里面有五小包

丝瓜水500ML,特价时买的一瓶才二十多块钱

三种物品集合
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 11-04-10 16:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-04-15 17:45 活动奖励
  •   小红花 +3 11-04-15 17:45 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
嗯,我也喜欢珍珠粉就是做起来有点麻烦....但效果不错.
我用的是京润的纳米珍珠粉,说是可食用,但没食用过
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:珍珠粉用途很多的,是可以吃
    04-10 17:36
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我也来试一下啦
感觉有点麻烦
我也觉得有点麻烦,呵呵,不过很实惠的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》