加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【清明赏花】+春寒料峭时+优优冉冉妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清明赏花】+春寒料峭时+优优冉冉妈

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4974
楼主

今年的春天被往年要来的晚一些,记得往年的这个时候,单樱的花朵应该要开满树了,可是我家附近的单樱树上大部分还都是花苞,只有迎春花和连翘花悄悄的绽放开来,还有水边的柳树也长出了一片新绿,算是迎接春天的到来。。。。

我们带着两个宝宝去新发现的苗圃赏花,发现这里的情况也差不错,只有部分玉兰已经吐露芬芳,两片连翘花林倒是格外的惹眼。。满眼全是黄色的花朵,比起公园的花朵,可是有过之而无不及啊。。引得我们在它的跟前停留了好久,给小家伙摆好姿势,准备开照,可惜两个小家伙不是太配合。可能是第一次看到这么多的花朵比较新奇,东张西望的,不是去摘花,就是去拔地上的小草和荠菜花。。。

园子里还有樱花树,紫荆花树,含苞待放的。估计这一个月里这个苗圃将是赏花的好去处了。去苗圃的路上,给小家伙指着路边的黄色野花看时,小家伙就兴奋的不行了,这会儿看到了大片的花海,更是开心的不得了,小宝还摘了一朵连翘花放到嘴里,想尝尝着春天的“美味”呢。。。

来到一片玉兰花林,我爸妈都忍不住凑到跟前闻闻玉兰花的味道,不香但是有一股苦杏仁的味道。。以前没有见过这么多的玉兰花,这次可以好好的欣赏一下了,可惜的是只有几颗盛放开来,其他的枝头还满是花骨朵呢。。

回来的路上,我们问大宝,这里好不好啊?明天还来不来了?大宝高兴地手舞足蹈的,不停的点着头表示明天还想再来看花。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-09 11:18 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-09 11:18 活动奖励
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
沙发
花儿开的很漂亮,宝贝笑得也像一朵花了
个性签名

板凳
俩宝长得真像呢
个性签名

与宝贝一起成长!
可爱的宝贝,洁白的玉兰!
相同的面孔,不一样的衣服
re:diandianxuhan
只拍到这么一张笑的好的呢,,,
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
re:思睿妈
我家两个宝其实长得不太像呢。。。。
个性签名
悦汇妈咪
白色的花真美
回复 8# 小小菲儿

呵呵,这是玉兰花。。现在正当时。。。
个性签名
悦汇妈咪
( ⊙o⊙ )哇!双胞胎的宝宝这么大啦!
个性签名
呵呵,是啊,我家宝贝都到处跑了呢。。。
个性签名
悦汇妈咪

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》