加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【清明赏花】+那些熟悉的风景 +家有小柚子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清明赏花】+那些熟悉的风景 +家有小柚子

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6158
楼主
【清明赏花】+那些熟悉的风景 +家有小柚子  
清明节,悲催的加了3天班,算到这周末已经是连续20天没修过假了,真是可怜啊!所以清明节期间出去玩是没可能了,偶尔空闲的时候,在熟悉的地方,也能看到不错的风景。

春天万物生,处处是风景,我们工作的地方,有树有花有鸟有喷泉,细细品味起来也是不很养眼的呢。

先看看红叶,具体学名还真不知道,应该不是香山的红叶吧,看看这红得多正式,红得多鲜艳,无比娇盛的叶子,在阳光下,这样美丽。

红叶        还是红叶
樱花,不一定在日本,或者武汉大学才有,很多地方都有的。这株樱花,写着是日本樱花呢,看来出处还是在日本啊!很灿烂很美的粉色的花朵,锦簇一团,绿叶映衬下的花朵真漂亮,不得不说春天来了,万物复苏的魅力,记得冬天的时候,每每经过这株樱花树下,都很期盼什么时候开花啊,什么时候此能看到美丽的景象,期盼花开和期盼春天的急迫心情,大家都懂得吧。
              还是樱花     

一树        樱花
樱花的美,无以言表吧,我觉得,多华丽的词都不足以表达亲眼看到樱花时的那种感受。怪不得武汉大学会售票给看樱花的人呢!还有一些无名的小花,它们也很美丽。默默无闻地绽放着属于它们的春季,无论是否有人识,它们都曾美丽过。

树

小花也美丽

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-09 11:13 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-09 11:13 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
好漂亮的樱花呀
板凳
风景真漂亮啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
美丽的花儿
我们这里这个时节见到比较多的是玉兰花!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

真的好美啊。。。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
樱花真好看。
血红的枫叶,满树璀璨的花朵,好香啊,像是置身世外了似的。
个性签名
各色的鲜花,很漂亮
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》