加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 穿起裙子就得瑟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

穿起裙子就得瑟

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6873
楼主

这是前几天的事情了.
前一天晚上跟坨说第二天的天气适合穿裙子,当时把小家伙给美得不行,一看我拿出这条裙子来就先说要试穿脱,说第二天到幼儿园可以自己穿脱,所以要先适应一下,这个理由倒是挺充分的,就先给小家伙穿上,说了一下拉链在那里,然后让她自己脱,试了下完全没问题,我说如果不行就请老师帮忙吧!坨的回答是:"一定要自己搞定,不想麻烦老师."这家伙自尊心还挺强的.

第二天起得比平时早,一喊就马上爬起床了,非常配合啊!为的就是能穿上裙子上学,其实说真的,从秋天开始到现在还真的没给穿过裙子,只有夏天的时候穿过裙子,小家伙又是个特别臭美的人,相当喜欢穿裙子啊!而我又觉得春秋冬这三个季节真的不好买裙子,春秋这两个季节孩子容易出汗,穿上裙子还是没那么容易脱,就是生怕不及时脱会感冒,所以一直没敢买,冬天更不用说了,保暖都来不及,不可能去买条裙子来要风度不要温度的,呵呵!不过坨确实很喜欢穿裙子的,有一天还跟我说:"妈妈,让我看看我那条夏天的公主裙吧!我就看一眼就行啦!"听那语气多渴望啊!最后还是满足了下这个小愿望,看过后等夏天再穿吧!

来看看穿上这条裙子后的坨吧!

看小样得意成这样啦!在门口等园车的时候拍的.

还跟甜甜跳起操来啦!

其实这条背心裙是2012年过春节的时候买的,本打算回外婆家穿的,后来当年没回去,所以也没怎么穿,到现在这条裙子估计只穿了两三回,现在已经有点短了,再不穿就不能穿啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心生活每一天
沙发
女孩特别爱臭美
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是啊!亲的速度真快,呵呵
    04-08 16:14
板凳
女孩子都喜欢穿裙子,很美
个性签名
你快乐,我快乐
坨这条裙子很美的,跟甜甜跳的更美,
  • 堃坨妈
    堃坨妈:哈哈!谢谢谦妈夸奖啊!你北京的游记都写了吧?
    04-08 16:20
  • qianqian0901
    qianqian0901:回复堃坨妈:没呢,照片懒得整理呢,这两天抓紧整理出来,去的地方不多,时间有点紧
    04-08 16:36
  • 堃坨妈
    堃坨妈:回复qianqian0901:我也是的,照片一多就懒得动了.呵呵!
    04-09 14:34
评分记录
喜欢跳舞多好啊
女孩子 现在就知道漂亮啦
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是啊!早就知道臭美了.
    04-09 14:35
孩子大了就爱美了
  • 堃坨妈
    堃坨妈:就是啊!特别是女孩子.
漂亮的女孩
  • 堃坨妈
    堃坨妈:谢谢支持啊!呵呵!
我们家也是 穿裙子就起舞了
  • 堃坨妈
    堃坨妈:呵呵!都是爱美的女孩子.
哈哈...挺漂亮的
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
我们现在也穿这样的裙子,外套都省了
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是啊!只有这种天气能穿上.
    04-10 16:45
个性签名

与宝贝一起成长!
女孩子就是该穿上裙子,好看,俺可喜欢女孩了
  • 堃坨妈
    堃坨妈:呵呵!再生个女儿啊!
    04-10 16:45
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 11# 思睿妈

跳舞
个性签名

与宝贝一起成长!
漂亮的小姑娘哈哈
  • 堃坨妈
    堃坨妈:谢谢支持哦!呵呵!
    04-11 15:52
个性签名
不断积累
哈哈小女孩都爱美!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请