加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 23个月的巧克力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

23个月的巧克力

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5435
楼主

巧克力今天整整23个月大啦!下个月我们就要过两周岁生日咯!时间过得真的是快啊!转眼就快两岁啦!

这个月对巧克力来说在语言方面有了很大的进步,现在肯说的话很多了,很多时候喜欢跟着大人说,虽然发的音不太准,但总算是个不错的进步.前几天还突然自己算起数来,从一数到十,一个不漏的数出来啦!数完后面还加一个时间到,因为这段时间我们看顶级厨师的时候老是出现时间到这个词,所以小家伙也记住了,原先也是跟着电视说的五四三二一,时间到,后来转变成一数到十再加个时间到啦!这算是个很大的进步啦!

吃饭方面现在更喜欢自己动手吃了,每次吃饭前都会自己先吃一部分,后面的再让妈妈来喂,这也是个不错的进步,勺子用得越来越得心应手了,不像以前那样东西还没送到嘴边就掉啦!现在撑控得挺好的.不错,这点要继续保持,希望不久以后能自己吃完一餐饭,加油啦!

来看一些今天上午在楼下玩的照片吧!

几天没下楼玩,又觉得到处都是新鲜的.

回家路过棋盘那里还要上去坐会,玩一下.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心生活每一天
沙发
巧克力非彼巧克力……巧克力嘴怎么了?
  • 堃坨妈
    堃坨妈:没怎么啊!我也觉得奇怪,这照片拍出来好像长胡子样的,嘿嘿!
    04-08 14:40
板凳
亲的第二个宝贝吗?
害羞好绿啊,我们这里还好冷
  • 堃坨妈
    堃坨妈:这里上个月开始就春暖花开咯!不过偶尔温度也挺低的.
    04-08 14:40
可爱的宝宝
  • 堃坨妈
    堃坨妈:谢谢支持啊!呵呵!
    04-09 14:36

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请