加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 让人又爱又气的皮小子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让人又爱又气的皮小子

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6021
楼主
     昨天畅畅喊姑姑扳手腕,第一局畅畅胜利,姑姑不服气说“你是男人,我要用两个手和你扳。”畅被胜利冲昏了头脑,夸海口扬言道:“我让你,我只用一根手指头就够了!”姑姑笑道:“求你别这样,给人看到了不说我是在欺负小孩么。”

这几天假期,还发生了一件事,早晨我给畅穿袜子,他调皮顺势蹬了一脚,一下子蹬在我眼睛上面,我顿时眼冒金星呀,这个词一点都不假,人的眼睛受到突然重挫那一瞬间,闭着眼睛也能看见金星闪烁!我把袜子扔给他:“自己穿去吧,你怎么能踢人眼睛呢。”
         我坐在床边捂着眼睛哭,他自觉理亏,吭哧吭哧自己穿好袜子裤子和鞋子,站在我身边不言不语。我缓过劲儿来,问他“你为什么要踢我眼睛?”他眼中含泪不说话,他大概还不懂得说“我不是故意的”,也不会主动说句软话“我错了”之类的。我看他红眼欲哭状,就给他个台阶下,问:“你不是故意踢我的,对不对?”畅终于憋不住,眼泪一颗一颗落下来,但是没有哭出声音来。这就当做认错了吧。
          到了晚上,我们在一起玩奥特曼打怪兽的游戏,你一拳我一脚的真打,我假装倒地而亡,他大喊:“张达阳原地满血复活!”忽然畅说:“妈妈,今天早晨你哭了,我也哭了。”
   真是让人又气又爱。
             拔河:

吃早餐:         

野外散步:

野外散步:

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
沙发
偷笑每个宝贝都是会有让妈妈们又爱又恨的时候。我很喜欢听俩个小朋友之间的对话,我觉得特别有意思。
一句很平常的话,从他们口里说出来,都可以让我乐得不行。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
板凳
看来脾气挺倔的呢 都不认错
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
宝宝还穿那么厚啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
呵呵,畅的表现和我家贝贝一样呢,做错了事情就是闷头在那,也不说句软化,更让我生气。还原地满血复活呢,哈,玩游戏玩的?
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 2# hyt九五至尊
亲这名字好霸气呀,呵呵,疼的时候真想揍他一顿,不过我还真揍了手心和脚心了,哈哈,写的时候忘记了。
个性签名
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
回复 3# tingxue

没错,倔脾气,哎。
个性签名
回复 4# 盼盼快乐

亲,这是之前的照片,正好有个扳手腕的,就配上了。哈。
个性签名
回复 5# sisishaoshao

是吗,贝贝也这样呀。他爸带他玩过星际争霸之类的,可能是跟里面学的吧。
个性签名
哈哈我家皮小子也是呢,不会说软话
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
男孩都比较调皮的
很有手劲哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请