加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 和婆婆视频
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和婆婆视频

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:8730
楼主

几乎每周婆婆都会去哥哥家上网看看我们家宝宝!如果时间不变的话都是周六日!因为婆婆不会弄,都是梦梦给她弄好了,给我们视频!每次视频都是老公在那跟婆婆聊天!

村里人说婆婆喜欢我老公多一点,公公喜欢哥哥多一点。其实,我感觉都是无所谓,老人喜不喜欢谁,那是他们的事,做子女的孝不孝顺那是做子女的事!但是,大部分人还是希望老人向着自己一点!

一直是我自己带孩子,婆婆也挺喜欢孩子的,时不时的看看孩子!老公也知道婆婆的脾性,每次周六日的时候,我就告诉老公,给婆婆打个电话,过来看看孩子吧!

顺便老公都会跟婆婆聊一些家常,聊就聊呗,我们是新进门的媳妇,有不经常在家,对周围的人又不了解,每次我就让他们聊,自己就在床上看手机,或者去弄别的东西!

昨天,好像听老公说,家里要盖房子了,因为有人说村里要搬村,都在盖房子!我们来湖南的时候,就把钱都留给家里盖房子了!就听见婆婆跟老公在那算钱!看来,盖房子要花那么多钱!

后来,听老公说,婆婆要往房后面盖房子,我问为什么啊!老公说:“爸妈在哪住啊!”我说:“家人不是跟我们一起住吗,怎么想起再盖了!”其实,老公不说,我也明白,老人有时候不愿意跟我们年轻人住在一起!

从我内心来讲,我还是不愿意老人自己出去住,跟我们做子女的不孝顺似的!可是,从他们的角度来讲,他们还是喜欢自己单住,自己的生活习惯跟我们又不一样!

如果我老了,我也是希望跟老公自己住在一起,不喜欢跟子女一起住毕竟她们也要成家了!都有自己的小日子要过!有时候老人掺和子女的家事,本来两口子没事,经老人一掺和就是事了!

任何事情都有利与弊的!我尊重老人的选择!再说,公婆没有跟我说这个事!如果说了,我尊重他们的选择!只是,跟老公提这个事了!那就是他们有自己的大算了!

家和万事兴,我还是尊重老人的想法!怎么样都是可以的!世间那会总有十全十美的事情呢!一些事情能过去就可以了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-04-07 14:37 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
沙发
不一起住更好  我将来就不想和儿子媳妇一起住
  • 梦语轩
    梦语轩:是呀,不住一起也好,矛盾少点
    04-10 11:43
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
应该尊重他们的意见,不住在一块,不是矛盾要少很多嘛
其实有利有弊啊
我倒觉得不住一起啊,少点矛盾
个性签名
其实还是分开住好一些。
任何事情都有双面性的
恩亲说的很对啊,我感觉我跟亲很像呢,是一类人啊
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
我很赞同 家和万事兴
回复 2# tingxue

我也是这么想的,感觉一起住总是事啊
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
回复 3# 睿萱妈妈
哈哈也是 我都想明白了
个性签名
回复 4# 顺利的一家

什么都是这样的有利就有弊
个性签名
回复 5# 天蝎蝴蝶

嗯啊啊,那是的矛盾少一点
个性签名
回复 8# 琳1琳

呵呵也是啊呵呵
个性签名
回复 9# 可欣妈

都这样的呵呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请