加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 最近手气有些背
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近手气有些背

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6869
楼主
  不知是春天来了,人困,还是晚上带孩子自己睡不好的原因,最近我有些精神不振,心不在焉了,全身酸痛!对任何事都不能全身心的投入!
这两个星期双休日的时候,老公的姐姐妹妹两家6口再加上堂姐夫都在我家玩,晚上几个找乐子,当然玩牌了!老公见小女和哥哥姐姐玩处很开心,不打扰我们玩牌,就高兴地说:小虫子也不来作梗!于是就让我玩!
咱那手气背啊!第一场算算数,输了800多,我们姐妹几个,最后又把钱退给了我,(我们经常这样,图个乐),过几天又一场,又输了300元,再不能让人家退啊!我与老公轮着上,还是不见好转啊!

这个输了就算了,连与我家小女儿玩都输呢!你说一个三岁多的孩子,她会什么啊,我们纯粹是靠运气罢了,可我都是两盘皆输啊!
与小女玩的是这种牌。

牌中有枪、人、紧蜂、烂头(人)、鸡、老虎、棒子和虫。人背枪,蜂叮人,虎吃鸡,棒子打虎,虫蛀棒子,鸡吃虫!
每人拿一堆,然后同时出一张,看谁吃谁!我和小女玩了两盘,我幸运真差,两盘都是三下五除二的被小女杀下来了!这里面一点花招都没有啊!
真是人一背,连喝开水都塞牙啊!也许是我心里作用吧!
有一句话叫:相由心生!一个人是什么,是因为他相信自己是什么!也许是我自己一直这样想吧!自己一开始就给了自己暗示的原因吧,想想一个不相信自己能考出好成绩的考生,她会考得好吗?心是身体的主宰,把自己想象成冠军才能成为出色的人!生活中好多事都是这样吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种是什么牌
板凳
这种是什么牌
家好月圆 发表于 2013-04-07 14:47
孩子读小学的表哥带过来的,纸卡片吧
偷笑 ,过几天就好了
,过几天就好了
睿萱妈妈 发表于 2013-04-07 14:51
是有一点好笑,我们家几个见我几分钟内被小家伙杀得片甲不留,都笑翻了天
这手气不是很好
没见过呢,这是什么牌啊?
我第一次见这样的牌,不过玩玩呗,不要来钱的就好了
个性签名

没有玩过这种呢!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
哈哈总会时来运转滴
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
运气总是时好时差的
回复 5# 家有两千金

小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》