加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 有了属于恬宝的车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有了属于恬宝的车

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7020
楼主
               前几天在家跟老公就聊起来,哪天看有空去给孩子买个婴儿车,那样以后自己领孩子出去就可以推着孩子了,可以更轻松一些。或者等孩子大了,一个人在家做饭,把孩子放车里就行了,免得孩子来回翻身,自己不放心。经过意见一致以后,老公说,随时都行。我说你跟婆婆去吧,我在家看孩子,万一孩子饿了,回不来,孩子又不喝奶粉,还是我在家比较好,后来婆婆说,你去吧,样中哪款买哪款,让孩子喝饱之后你们就去,到那别大转,买完车就回来。我说那也行。说完我就穿好衣服,戴上口罩准备出发。
                                      这是我生完恬恬第一次出去逛街,外面的风很大,看来穿得厚一些还是比较值得。骑电车大概不到半个小时就到镇里了吧。从西我们就开始往东转了,我这个人最爱比货三家了,我一直坚持这个,那样买东西才不会吃大亏。到了第一个童车店,一看门上贴了一个通知,由于店内装修,部分通车处理。心想这下可好了,谁知到里面一看竟然自己想要的童车没货了,我跟老公只好失望地走了。接着我们又到了第二个童车店,店主是一个老头,以前我们都好去那买车,那人比较好还价,我只是看了看款式,就跟店主说,去东边转一圈一会回来再说,不过还是看好了一款。接着我们又去了第三家,那个店我们也好去哪买东西,谁知到哪看了看,款式跟老头那里差不多,只是跟我们在老头哪里看的那款牌子一样,就是小一点,而且后轮还是单排的,价钱一样,我们也没买,继续转着看看,最后一家店主是一位年轻女的,到那看了看,孩子躺的那种只有手推小的,大一点的也基本上没货,从这家店也空手而出了。

转了一圈,卖童车的还不少,就一条街就四个,真是可以好好看看了。最后我跟老公都感觉还是老头那里的比较好一些,最后直奔老头那个店,开始店主说以前都买一百七,如果买的话,最低一百六,都是老熟客。我知道童车很难还价,一般都比原来说的价钱便宜十块钱,有的甚至不还价,我就跟店主说,一百四不行吗。他说,不行。我说,以前自行车都是从你那买的,再便宜点。再说我们这个童车是第一个,以后孩子买车还多着呢,这只是一个开始,以后买卖还等着在你这买呢。那店主说,那也不行啊,我们这也挣不了多少钱呢。我说,这次买的顺心以后准在你这个店买,就当拉个老客户吧,就去中间的价吧,一百五怎么样。经过几分钟的讨价还价还是搞定了,最后帮我们装好之后就急急忙忙的回家了。

在道上老公就说,领个女的出来买东西就是好,能便宜点呢,估计我自己买,一看是个男的,肯定一点都不便宜。我说那是,谁不想多挣点啊,就像我们想少花点一样。老公笑了笑说,看来以后每次都得带你出来买东西了。我说我也这么想的。就这样终于迎来了恬恬的第一辆童车,从此恬恬也是有车的人了,哈哈哈、、、

下面就展示一下恬恬的童车、、、

感觉挺舒适大方的、、、、
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
沙发
不错呀,孩子一定很喜欢。
  • 智密密
    智密密:不看是谁给买的哈哈哈
    04-06 13:29
板凳
价格不算高啊,车也挺不错的
我姐买那也是150,不过看着没你买的好,他那里面地方不大
  • 智密密
    智密密:转了好几个店才买的
    04-06 13:28
  • 琳1琳
    琳1琳:回复智密密:看着不赖
    04-06 14:23
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
回复 4# 琳1琳 转了好几个店才买的
个性签名
回复 3# 我心中的小太阳 经济实惠的很、、
个性签名
回复 2# 托马斯
不看是谁给买的哈哈哈
个性签名
回复 4# 琳1琳 转了好几个店才买的
智密密 发表于 2013-04-06 13:29
不错啊,,,
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
回复 4# 琳1琳 我感觉也是哈哈哈偷笑
个性签名
回复 8# 琳1琳
胜利
个性签名
小孩子都有一架舒服的手推车
回复 11# 小小菲儿
是的调皮
个性签名
不错不错呀
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 13# 辉妈
飞吻
个性签名
我们孩子回农村去了,也大了,都用不上推车了,家里闲置了2个车车啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请