加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 给老公打分
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给老公打分

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8005
楼主
     年前老公单位一起聚餐就在说要每个老婆评一评对自己老公的满意度!他们一个一个都在说,我们这几个成家的对老公满意度的排名!我有时候就觉得真的是没法比的!就想鞋合不合脚只有自己知道一样!他们还说做一个调查表调查一下!

其实,这样也好,出一些题目调查一下,让双方彼此进一步的了解!双方意识到自己的优点缺点的时候,取长补短!我就想到自己会给自己的老公什么评语了!

勤俭持家,有责任心,比较体贴老婆,对孩子照顾尚可,无不良嗜好(如抽烟,酗酒)总体感觉还是比较满意!最起码不用你费太大的心!这是你在他跟前的表现!等我和孩子回老家了,他自己在湖南的时候生活习惯又有所改变,就是有时候要去打麻将!

他告诉我男人要去打麻将这样才有意思!这不理解他们是什么思维!我们家的男人除了会上班别的就不会了,生活起居都照顾不好!我不在的时候就是吃食堂,难道可以吃一辈子的食堂吗?男的适当的要学会一点家务的!

有时候我们家男人说什么还是听得相对来说还是比较好的!满意度吧。1、非常满意2、比较满意3、一般满意4、不满意我想大部分的人都会给自己老公选择比较满意吧!逼近人无完人,我们经过沟通自己不好的都有所改变了!

知错能改善莫大焉,家和万事兴,女人要理解男人的辛苦,男人也要理解女人的辛苦!夫妻间生活是要相互磨合的!都说少来夫妻老来伴!看来夫妻相处是一门大学问啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
沙发
没法打分 就像你说鞋是否合脚自己才知道 别人看着好的你还不一定觉得好  不过男人一般家里没别人多对付 我老公会做饭也是这样 不过我要在家他就会做好吃的了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
我的老公是一般满意
自己觉得好就好
个性签名

每个人心里的标准不一样
有时候一个家还是需要理解的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 2# tingxue

我家的啥都不会
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
回复 3# 家好月圆
呵呵那就是不错了哈
个性签名
回复 4# diandianxuhan

恩恩是啊自己觉得好就可以啊
个性签名
回复 5# 睿萱妈妈

恩啊每个人的标准不一样啊
个性签名
回复 6# 隶涵妈妈

那是的理解万岁啊
个性签名
回复 10# 赵立坤A

小样
不同的时候有不同的分
小样 回复 12# 睿萱妈妈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-04-05 15:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 13# 小小菲儿

高兴的时候一个分不高兴的时候一个分啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请