加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 3月30日听科学育儿讲座,游紫玉山庄归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

3月30日听科学育儿讲座,游紫玉山庄归来

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6298
楼主
    宝宝地带的活动越来越给力喽!这次带我们来到了北京市有名的紫玉山庄,没想到这高档别墅咱也有机会探寻一下啦!看到这个介绍,紫玉山庄——北京城市中心的桃花源。环保千亩翠绿,山庄四季景色更替,长绿长新,放养孔雀、鹤等珍禽,且有多种野生飞禽飞至山庄栖息。就觉得一定得来,而且交通方便,离我们也不远。

位置好找,进了山庄走了一段就有很多指引的工作人员,来到了活动地点。安排熹熹爸爸听讲座,那我们两个就来无主题游走吧,今天天气不错,心情也大好。

讲座部分熹熹爸简单写了几句感受:

讲座于10:00准时开始了,一开始由程跃老师讲了一些和孩子的沟通技巧,我是深受启发。老师讲的很是让我茅塞顿开。有时我们确实太过惯着孩子了,孩子一哭心肠就软。就只能顺从,这是不对的。老师一句让他哭,他自然就不哭了。文熹现在就属于3-4岁的叛逆期,总是用战术与我们斗智斗勇。这堂课使我明白了孩子都是很聪明的,大人要找到与孩子合适的沟通技巧。其实,对于我们这些家长对于孩子的教育,不是要一味顺从,要学会对孩子说“不”。不能给孩子太多零食,现在孩子不缺好吃的,倒是缺少真粮食。

我们先玩了会拼插的玩具,这个是最爱嘀!还想玩充气堡,可惜是供3岁以下的小朋友的,那我们就不捣乱啦!

紫玉山庄环境真是一极棒,离我们很近的地方就看到孔雀,大片的草地看起来真是舒服,让我忘记自己是在市区了!

山庄里还有供小朋友们玩的旋转木马,好多小朋友的大爱,我还在排队,一不留神熹熹已经跑进去了骑到了马上,下次咱别这样了,行吗?看他开心的样子,看到自己的同学还在排队,这个得意呀。。。\

来到了湖边,在这里玩了好久呢,扔石子,捡一根树枝玩水,原来孩子的快乐这么简单哟!看到了黑天鹅,孩子们兴奋地叫着它,这次玩得很开心,不虚此行,玩到将近一点结束!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
活动很丰富啊
  • 摇篮卢老师
    摇篮卢老师:咱们宝宝地带的活动综合性很强,工作人员很用心的在组织活动,宝宝地带,最懂宝宝! 期待参与咱们金色摇篮下期精彩活动!
    04-07 14:36
板凳
很不错的地方呀!看来这个讲座也办得很成功!
  • 摇篮卢老师
    摇篮卢老师:谢谢噢亲,现场参加讲座家庭500,孩子们开心就好
    04-07 14:16
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 2# 小小菲儿
是啊,玩得可开心了
回复 3# 羽妈妈
恩,活动很好,山庄环境也很不错
  • 摇篮卢老师
    摇篮卢老师:3月30日,天气太给力啦!金色的阳光洒在身上暖洋洋。小宝宝们一个个稚嫩的面孔,一幅幅可爱的图画,都承载着满满的快乐和幸福~ 欢迎亲关注更多金色摇篮活动,咱们宝宝地带的活动非常综合全面!赞!
    04-07 14:13
讲座很好  应该让我婆婆来听  总是给小孩喂饭  环境别致  活动丰富  不虚此行
  • 摇篮卢老师
    摇篮卢老师:全家总动员,家长收获育儿知识,宝贝收获快乐时光
    04-07 14:16
我怎么没发现孔雀呢
回复 7# 寻水的鱼

我好像看到了,只不过没开屏,嘿嘿,不知道是不是呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》