加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 【推荐给准妈们的书】+让宝宝更健康更聪明+越越
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【推荐给准妈们的书】+让宝宝更健康更聪明+越越

跳转到指定楼层回复数:1  |  浏览数:5765
楼主
     每一位妈妈都希望能有一个健康聪明的宝宝,我也不例外。所以我准备怀孕的时候就买了《孕产妇营养保健全书》这本书来看了,虽然当时我怀孕的时候呕吐的很厉害,但是我还是很注意宝宝每个阶段的营养的。
    我很喜欢这本书,我觉得这本书很详细的介绍了怀孕前,怀孕中和坐月子的知识,特别是孕中指导如何健康顺利地度过40周的艰辛孕程。详细到了每个周宝宝需要的营养和妈妈们应该怎么来补充营养,怎么样来运动对胎儿的发育更加有利。我觉得准妈妈们应该读一下这本书,毕竟我们一般这都是第一胎,虽然老一辈的有经验,但是有一些却是不科学的。宝宝每个阶段要多补点什么,有了这本书,我们就可以去查一下了。
   坐月子是女人一辈子的大事。这本书中也介绍了如何坐月子的知识。坐月子应该避免的一些问题和一些必须要关注的事情。这书还可以让自己的老公来看看,让他们明白女人在月子里可能情绪不好,是因为这是非常时期导致的,应该多给予宽容和安慰。对夫妻的感情也是好的。
   这本书也介绍了宝宝出生后的一些注意事项。我觉得这书的知识很全面,很有用,所以我给妈妈们推荐这本《孕产妇营养保健全书》,有兴趣的妈妈们可以买来看一下。希望大家都孕育一个健康聪明的宝宝。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-04-29 13:09 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-29 13:09 活动奖励
沙发
谢谢亲的分享哟,希望对准妈们有用哟
  • 越越
    越越:希望有点用吧。
    04-10 07:45

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请