加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 唱唱跳跳又吃吃喝喝最后随意捏泥人的愉快半天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

唱唱跳跳又吃吃喝喝最后随意捏泥人的愉快半天

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7083
楼主
坐下准备上课

我们一起唱唱跳跳

说悄悄话

站着那,看着吃

我随时伺候着

我捏的乌龟,点不匀称

闺女捏香蕉呢

比赛划船游戏       这个活动已参加完很久了,赶紧过来报道下。
       首先,对于地址,我是非常熟悉的,熟悉到闺女一来,都哭。因为上次来着体验活动,也是地带的,我闺女因为外教的出现,哇哇大哭,最终没体验成。这次,闺女还记忆犹新这个地点,直嘟囔回家回家,我要回家,我是边抱着边做工作呀,“我们换个地方,不去上次那个教室”,可能我略微强势,才最终带着闺女走了进来。

里面有很多的感统训练器材,头活动前,很多孩子们在那玩耍,又蹦床又滑梯的,闺女玩的那叫一个美啊。还有很多的小梯子,我帮闺女完成爬,去挑战各种玩法。

上课了,在中文教师带领下,放音乐唱英文歌曲,音箱效果超震撼。闺女听到音乐就美的跟着老师一起做动作,她很小,跟的舞动是慢半拍的,不过,舞的很自然,很开心。后来,我们一起闯关,玩划船的游戏,我穿着裙子不太方便,每次想用力往前走的时候,手都按着裙子,致使,我行进速度滞缓,闺女坐在膝盖上相对不太稳,双重原因,不是次次第一,不过,我们玩的很开心,在地板上磨来磨去了,裤子呦起球了……后来,有的家长还在比赛玩划船,那个早教中心提供很多水果供孩子们吃,有香蕉、圣女果、苹果,闺女开心地吃着,都不肯离开那了,唉,小水果包啊

后来,我们换了教室,老师发了纸橡皮泥,俗称环保橡皮泥,发了每个孩子一个图样,大家就开始学习基本技法,什么,杆,揉,搓,按。然后就按图样自己制作,制作好了拿过去照相。
       中间环节有个抽奖,一个小新,没什么用,一个书包,很可爱,很想要,还有一个超级大的抱熊,想想不可能得到,做好了最坏的打算,没抽到奖,心情也不算很失落吧。

最后离开的时候拿着我们上课玩的环保橡皮泥回家了,出门前,领了一份礼物,是字母拼图,真好。感谢地带,感谢这个早教中心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝喜欢玩有趣的玩具
板凳
宝宝喜欢玩有趣的玩具
家好月圆 发表于 2013-04-03 15:10
闺女在家只玩过捏面
这是在哪儿?
这是在哪儿?
guomaomao2009 发表于 2013-04-03 15:32
望京家乐福上
宝宝玩得很开心哦
宝宝玩得很开心哦
小小菲儿 发表于 2013-04-04 18:07
恩,玩的开心,吃的更开心
好开心啊跳舞
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
好开心啊
智密密 发表于 2013-04-07 09:20
嗯嗯,每次参加地带活动都好开心啊
回复 9# 泮来泮去 俺这没有啊流汗