加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 给宝儿做个“收银机”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给宝儿做个“收银机”

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5130
楼主
听到有人说起小孩子玩的收银机玩具,于是去淘宝看了一下,原来就是一个装钱币的盒子、计算器、扫描枪、几个硬币和一个小小的推车,很简单嘛。买自然是舍不得了,从同事那里搜刮了一个盒子(我特意ps去了标识,不插广告,哈哈),加上咱家的计算器,给宝儿DIY了一个。

盒子的质量不错,把盖子侧面开个口,内盒加个拉手就是小抽屉。里面用从原来的盒子上拆下来的材料做了个隔断和放零币的小盒子。因为看到收银员的抽屉里有夹票子的夹子,我特意弄了几个夹子,效果可有可无。

扫描枪自然必不可少,本来想用旧鼠标,后来想用小手电,结果这些废物都不知道扔哪里去了,翻腾了半天,好不容易找到个线比较短的旧充电器。“嘀”这一声,自然得靠宝宝的口技了。

收了钱,当然得给客户打票啊。本来想用纸盒子的,正好家里有个没用的挤牙膏器,把废纸拆开粘起来,就是卷筒发票啊。

说来简单,但家里没胶枪、老爸嫌有味不给调AB胶、502老公不让用,我大把的时间花在了怎么固定这些材料上,双面胶干这个真的压力大啊。

改天再开始装修店面吧,先摆个小摊。话说店铺的名字和牌匾材料我们都想好了——宝宝前两天在医院输液,手上绑的那个药盒子就挺适合做招牌,“QQ便利店”。那天还被塞了几张某饭店的打折宣传页,本来打算玩这个游戏的时候可以做菜单的,结果不知让我扔哪里了,可惜。

最后放上一个超级简单的娃娃。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-04-03 11:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
婷妈的手真是好巧啊,婷又有好玩的了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
敬佩于婷妈的坚持!
看着就好玩,不错啊
还真的挺象的。
有创意的收银机

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请