加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > [我的美容小妙招]+要美先美肤+星怡123
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的美容小妙招]+要美先美肤+星怡123

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5042
楼主
      爱美之心人皆有之,我是女人,我更爱美。
      工作环境限制,不可能每天都打扮得花枝招展的,当然我也不喜欢那样。不过面部的保养还是很重要的,试想如果几十年后,手中的币币多了,什么高档名牌都敢穿了,却发现自己的娇容已不在,取而代之的是满脸的沟沟壑壑,那该多难过啊,呵呵!
      所以要美先美肤,是我的美容原则。现在就说说我是如何美肤的吧:
      洗脸是很关键的,首先你要了解自己是什么肤质,然后再买对自己的洗面奶,记住贵的不一定是适合自己的。我现在用的洗面奶是可伶可俐的,它的去油效果是很好的,洗过脸之后,很清爽的感觉,真是不错。
     其次,是保湿。宝玉说女人是水做的骨肉,的确,不论你是什么肤质,都离不开水的。记得一个美容杂志上就说过油性肌肤也更是缺水的肌肤。我是属于混合型的肤质,所以保湿成为了我容的重中之重。 我现在用的化妆品是欧莱雅保湿系列,每次洗过脸后,都不用毛巾,不然脸就白洗了。脸上的水份,用手拍没。这时再涂上清润柔肤水,之后涂上清润保湿乳液,如果某一天你的肤质特别的干,也可以再涂一些保湿霜。
     再次,就是隔离霜,欧莱雅的不油腻,还有防晒效果,很适合我一样的怕麻烦的女生。但我姐姐不喜欢这一款。主要是别忘了防晒就可以了。
     粉底液一般情况下,我是不用的,我觉得等我的肌肤再老些,再使用吧。含铅太多,反而伤肌肤,虽然每种化妆品都说自己不含铅。美容院,我也很少去,我身边的同事,倒是有挺多喜欢去的。但看着不知道是什么牌子的化妆品在她们脸上“试验”,我的心里总是怪怪的。也许我更老的时候,我也会去美容院的,但一定不是现在。
     北方的天气,这个时候还是挺冷的。这几天不在刮大风,所以口罩也是必不可少的美容用品,除了防尘外,还能有效的保护脸部被风吹坏。当然住在南方的亲们,就不用这么麻烦了。
     最后,也是最重要的,就是要有一个好的心情。心情太糟的话,什么好的化妆品都是没有用的。特别是女生,一不小心,就很容易内分泌失调,那个时候小逗逗也会找上来的。所以开心地过好每一天,比什么都重要。
     上面那些都是面部的美容,身体肌肤的保护也挺重要的,多多洗澡最个好办法。自制牛奶浴也挺好,只不过现在的时间都用来看宝宝,所以不太有时间牛奶浴了。每次洗完澡后,全身都涂上润肤霜也是必要的,我用的是强生的,呵呵,年轻了点儿!
     祝愿所有的姐妹们都能够青春永驻,当然也包括我自己。为了美丽,加油!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-04-15 17:44 活动奖励
  •   小红花 +3 11-04-15 17:44 活动奖励
个性签名
沙发
  爱美之心人皆有之
板凳
呵呵 `  不错不错!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》