加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 你为孩子补充DHA了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你为孩子补充DHA了吗?

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6444
楼主
    关于DHA,我还是在孩子的科学书上看到的,知道合格东西对孩子的大脑有帮助,吃了会聪明,还知道鱼类蛋类肉类中都含有DHA,而且深海鱼的含量比较多一些!所以大家都说多吃鱼的孩子聪明哦!后来才知道还有专门的DHA胶囊!怀二宝的时候,我就吃了一些,不过没有坚持!剩下的让大宝吃,大宝不喜欢那个牌子的味道!现在我们吃鱼很少,正想给宝贝补充一下DHA呢!现在又收到了这瓶纽瑞德藻油DHA软胶囊,小牛顿孕妇儿童装,感觉真的很不错!

东西一拿到家里,阳阳就高兴的大喊:“妈妈。好漂亮的盒子啊,里面是什么礼物啊!给谁的啊!”哈哈 看来漂亮的包装,谁都喜欢呢!“这个是送给你和弟弟的礼物哦,可以让你们俩都变得更加聪明!”我告诉宝贝!

阳阳虽然是男孩子,但是对于粉色的蝴蝶结还是hold不住呢,实在是太喜欢了!赶紧打开,看看里面是什么礼物呢!

“嗯?是妈妈和宝贝吗?”里面还有什么呢?“继续打开,好似寻宝一样!

哇唔,原来是一个小瓶子!“妈妈,盒子送给我了,你把里面的瓶子给弟弟吧!”“哈哈,小家伙,你这是买椟还珠啊,你知道里面的瓶子里面的东西,才是最最贵重的,才是可以让你和弟弟边聪明的东西哦!”之前给阳阳讲过买椟还珠的故事,没想到今天,他就开始演绎了这个成语!“我知道,一看就知道是那种黄色的胶囊,我最不爱吃了,腥腥的味道,可难吃了!”阳阳只顾研究自己的漂亮的盒子,看都不看一眼妈妈手里的脑黄金!也难怪,之前为宝贝买了别的牌子的DHA,宝贝就是不喜欢,那味道其实我也不喜欢!可是打开这个纽瑞德的DHA,竟然没有发现那种味道呢!
     我赶紧咬开一粒,给二宝放在嘴巴里面,哈哈,小家伙竟然香香的吃起来,还不停的舔着嘴唇上面掉落的几滴呢!“阳阳,你快过来看看,弟弟吃的可香了,你也试试,这个和以前的不一样呢!味道可好了!”我把二宝吃剩的胶囊皮皮妨碍嘴巴里面一咀嚼,感觉味道就是很不错哦!

阳阳也很不情愿的拿起一粒放在嘴巴里面,刚开始还做出很难受的表情,不一会儿表情就变得很自然很惊喜了!“妈妈,这个味道真的很好啊,我喜欢吃呢!再给我一粒!”“不行,喜欢吃,也只是一天吃两粒,下午再吃那一粒啊!”看到宝贝喜欢,妈妈也开心呢!

“让我把瓶子盖好,这样就能保存好,下午再吃一粒,我就会变得更加聪明呢!”阳阳高兴的说!

阳阳把最喜欢的纽瑞德的DHA做一个太阳的样子,说,这脑黄金,一定会像太阳一样,给我们力量,给我们智慧!让我家的两个宝贝在纽瑞德的陪伴下健康快乐的成长!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我家儿子小时候三个月就开始服用DHA软胶囊了,一岁多就不怎么吃了,他喜欢吃鱼,所以就在食物中摄取啦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
挺好的,我也给孩子吃,我们吃的液体的
个性签名

我家还没有补充过呢
回复 2# si崎

我还没有开始呢 吼吼 晚了!
个性签名
回复 3# diandianxuhan

是液体的?呵呵不是胶囊吗?
个性签名
回复 4# 我心中的小太阳

我也是刚开始发现
个性签名
回复 5# happy栋阳

呵呵,还不晚,给给小雨点吃吧,这是必须的
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
我们啥都没补
我家儿子小的时候没有吃过这个
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 10# 小小菲儿
呵呵 试试吧!
个性签名
回复 8# si崎

嗯嗯  孩子都喜欢呢!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》