加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【我的美容小妙招】+坚持才能有效果+xiuyu668
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的美容小妙招】+坚持才能有效果+xiuyu668

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5143
楼主
今天啊有空正好可以过来讲讲自己的美容方法。我的皮肤属于混合型的,T部位很油,但是其他部位就很干。我平时打理时,就是要坚持用洗面奶,把T部位的油腻坚决的清洁干净,这个我用过DHC的小香皂真的不错,还有就是露得清洗面奶了。洗的很干净。我洗脸都是分两步走,先用温水然后用冷水,这样,我T部位的毛孔现在看起来也不怎么大了。女人的年龄都是写在脸上的,特别是眼睛部位,所以啊,这个地方要特别注意保养,我过了30就开始涂眼霜了,其实过了26就可以用了,那样更好。我每天晚上都要用,这样眼睛旁边的小皱纹就少好多哦,除了涂眼霜还要适当的按摩,这样效果会更好的,当然这个要坚持下去才能有效果的,坚持的时间越长效果就越明显了哦。夏天马上到了,我又可以自己做些美容的东西了,西瓜皮可以每天在脸上搽搽,可以每天都做个黄瓜面膜,可以用丝瓜水当爽肤水来用哦,哈哈,希望其他的妈妈介绍好方法,我好学习哦
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +88 11-04-15 17:50 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-15 17:50 活动奖励
沙发
确实是这样的啊
板凳
不管什么都要坚持叱
拿到鼓励奖了哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请