加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 洗脸变成了习惯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

洗脸变成了习惯

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5475
楼主
我是一个随随便便的人,对于洗脸我也没有过多的要求,从小长到大,脸上从来都没有用过任何东西,但是脸上的皮肤还是显得挺嫩的,还是很多姐妹羡慕我脸上的皮肤,像她们天天用这样的洗面奶洗脸,然后再用这样的油,那样的油,结果显得显皮肤也不是那样好看(嘻嘻有点自夸了),而我却是地地道道的纯天然皮肤,也让很多卖日化用品的人气的够呛,如果很多人都像我这样话,那就没有人去买她们的东西,幸好买的还多。

虽然说不用任何东西来洗脸,脸上也显得特别光滑,但细看还是稍微有点粗糙,脸上也有点干,尤其现在是春天,风又大,天天像这样的吹的,皮肤应该会受不了,主要是因为是生过孩子的人了,如果没有生过孩子还好一些,身上还有点油性,现在到好什么也没有,所以我就决定要用上洗面奶了,要保护我的皮肤了,也要像姐妹们一样来向脸上摸上一些保护皮肤的油之类的。

其实在我刚用油的时候,我都不知道该怎么用,我看盼盼奶奶是怎么用的,但我和盼盼奶奶用的也不一样,她用精华,我不知道我该用什么,所以就去日化那里问下,顺便买回我用的东西,人家说我的皮肤干,用点保湿的吧,然后就买了一瓶防晒的再送了一瓶水,这样我就可以和盼盼奶奶一起用了,买回来之后我是从第二天开始行动的。

起来第一件事就是用洗面脸洗脸,然后再去摸油,刚开始感觉特别麻烦,因为是摸了一层又一次,总共向脸上摸三层,由于是第一天总感觉脸上好像多了些东西,以前脸上是什么也没有,现在一下子多了这么多东西,当然感觉不自在,还好我坚持着,当天晚上我也是照像去洗脸,然后再摸油,就像这样一直坚持到现在,都感觉成了习惯了,感觉不洗脸都不舒服了,无论我玩电脑有多晚,都得去洗一下脸,早上不管起来有多晚,我也得去洗脸,因为这是我的一种习惯了,我也习惯了这样的动作了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-04-01 23:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
偷笑 我也早晚洗脸
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
你那样护肤不错,我也什么也不用,就清水洗洗
个性签名

嗯 女人一到25以后皮肤就走下坡了 保养是对的  其实说是这么说 我自己也就是用洗面奶洗脸 擦个水 乳液都很少用  因为我是油性皮肤
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我用清水洗脸的
回复 3# diandianxuhan

我以前也是那样,只是现在想用用了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 5# 小小菲儿

看来还是有人同类的,不喜欢用洗面奶的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请