加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 关于愚人节的记忆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于愚人节的记忆

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5222
楼主
      都说:什么年龄就做什么样的事儿,也许如此吧,就如同现在的自己似乎对于这样的节日没有太多的热情了,但偶尔回忆起某年的那个愚人节,也可以会心一笑。

刚参与工作那会儿,一大帮子年轻人在一起天天聚会,玩得不亦乐乎,日子像风一样地快乐。时间久了,某某喜欢上了某某,其实大家早就看出来啦,只是朋友们都不说而已。再过几天就是愚人节了,好友在一起合计着该怎么利用一下这个愚人节试试男孩的心,其实说白了就是想看看他被骗后的反应。那天中午一下班,我就以某某好友的身份给男孩儿打了个电话,告知某某将坐当天中午的那趟班车离开这里,再也不回来了。因为这里条件比较艰苦,凡是来的人都有过曾经想离开的心,我这样一说那男孩还真的确信无疑,随即骑着摩托车就来了,当时某某躲在角落里,我分明看到了男孩眼角的泪花,然后见到疯狂地拨打着客车司机的电话。(这里的班车每天走之前都会四处跑着把乘客都接完才走。)尔后又不停地拨打着某某的电话,当时我都被感动了。。。只是一个愚人节,他竟然如此当真了,可见他的心有多真呢。他说,还好只是虚惊一场啊。总之,关于青春的记忆总是那般美好,那么令人回味无穷。

今年的愚人节,我依旧和那些深爱着张国荣的影迷们一起默默怀念着他,希望哥哥在天堂能得到永远的快乐。那年他的离逝伤透了多少人的心,他的离开也是愚人节和大家开了个很大的玩笑。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
喜欢那个流着眼泪狂打电话的男子
板凳
真是逝去的岁月啊
喜欢那个流着眼泪狂打电话的男子
泮来泮去 发表于 2013-04-01 20:54
哈哈。。亲是喜欢看韩剧呢!其实,我也喜欢!
个性签名
真是逝去的岁月啊
顺利的一家 发表于 2013-04-01 21:25
谁说不是呢!时间过得太快了。。。。除了记忆,我们还剩下什么?
个性签名
令人痛惜的歌手
令人痛惜的歌手
小小菲儿 发表于 2013-04-02 11:42
是啊。张国荣影响了几代人。。。

愿天堂没有忧伤。。。
个性签名
好死不如赖活着,呵呵,俺是不懂啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请