加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我们两个都错了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们两个都错了

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7592
楼主

前几天,两个人吵了一架,现在想想,这一架吵得真的值了!因为这次事件以后,我们两个都有所改变了!改变很大的!现在相处的也太平了!

事后,想想我们两个真的错的离谱,其实,有时候一些事情并不是说怨谁,毕竟一个巴掌是拍不响的!肯定是双方都有错的!家毕竟不是一个讲理的地方!家总是要相互的谦让相互的理解,相互的包容的!

我呢,就是一个性格比较要强的孩子,从小被家里人宠坏了!老公呢就是个少爷那种,除了会上班,会玩电脑以外呢,什么都不给干!我大学一毕业就跟他结婚了,而且,从小就不喜欢打扫卫生,收拾这些东西的,因为我这个人性格比较直爽,不喜欢那种收拾的东西什么的!我就比较喜欢让老公收拾,他也不喜欢收拾!以前不收拾就不收拾吧,现在有宝宝不收拾的话,对宝宝不好!所以,我一般会让他收拾!现在自己也收拾!

老公说我刁蛮刻薄,其实,我有时候是比较刁蛮一些,但是我会讲理的!一般我们都还是明事理的!!他有时老说我这个不好那个不好,他还说我,说了你又不听,你又不懂事!其实,我真的还想说他,你什么都懂事,回了家跟个大爷似的,我要伺候你!让你干点活吧,跟着是给我干的!

自从这次以后,这几天,他回家以后,我也不着急给他做饭,让他带孩子我再做饭,平时都是我带着孩子把饭做好!他不愿意收拾家,我就让他带孩子我收拾家!他也知道带孩子的辛苦了,就主动干活了!

这样的话,大家都有一点自己的空间都有一点自己的时间,相对的脾气都好一点!现在,他也不会说,你自己带孩子吧,也知道主动帮忙干一些活了!中午的时候我在收拾宝宝的衣服,他吃饭比较慢,就自己主动的把碗筷洗了!

自从这次,我们两个都可以相互的体谅一下了!谁都知道彼此都不容易,大家都一起勤快一点!他不听我的,我就说我26年什么都不会做,你又不认识我一天两天了,如果你跟我一起做事情的话,我就会做,你不干活的话,我也就不会干!

他说,以后我都帮着你做!这还差不多!其实,要说错我们都错了!我这脾气吧也比较冲一点,他呢有时候就是太懒了一点!大家都相互改一下!这样就比较好一点!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
沙发
知错能改善莫大焉啊。。。。好好相处啊
板凳
这样挺好的,都能发现自己的错误了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
其实不叫帮着做  家是大家的 进份内的义务吧
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
家是需要两个人共同维护的
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
互相理解就好啊
回复 2# 桐姑姑

哈哈这是必须的哈
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
回复 3# 盼盼快乐

那是必须吧
个性签名
回复 4# tingxue

呵呵那是的呵呵
个性签名
回复 4# tingxue

那是的只有这样才能做的更好啊
个性签名
回复 5# si崎

只有这样才能过得更好啊
个性签名
回复 6# 顺利的一家

恩恩生活就是这样的
个性签名
大家都要互相理解
回复 13# 小小菲儿

那就是最好的啊
个性签名
夫妻间就是要相互包容,相互理解
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请