加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 我吃多了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我吃多了吗?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5212
楼主

今天天气比较闷热,走路比平时慢了一拍.
回家喝了一碗瘦肉东瓜汤,然后起床回来上班.

到现在为止,精神有点懒洋洋的,感觉胃里有点胀胀的感觉.
感觉是不是有点消化不良,还是怎么了?
在书上有看到说,随著胎儿的长大,母体会有可能会有时产生暂时性的胸闷之类的问题.
我今天就满32周啦,同时感觉肚子好像就是一下子这两天又长了一些.
有点快要看不到脚啦.
不知道还要长多少上去呢,我是不是该改一碗饭为半碗饭了.
今天才突然觉得身子有点重了,前些日子都没有这感觉的.
唉,看来这一周又增了不少的肉肉啊.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-04-09 14:45 原创内容
个性签名
Happy every day
沙发
亲,孕后期都是长宝宝的身体,多吃点也没什么的,呵呵
  • besswu
    besswu:真的么,我是真的快要看不见自己的脚了呢,呵呵
    04-09 15:17
板凳
我都是一顿饭吃两碗的还要喝一碗汤的
  • besswu
    besswu:好像比我吃的还多一样,改天上张相片让我瞧瞧你的宝宝,嘿嘿.
    04-09 15:18
个性签名
孕晚期还应当注重营养呢,应多吃,身体长得快也是正常的呀!
个性签名
饭量可不能减呀,宝宝现在正长身体呢
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我现在33周了,肚子很大,别人看了都以为我就要生了呢,可是我还是要一天吃六次,有时零晨还会起床吃一次,要不然会饿的。总怕宝宝会饿到。
能吃就多吃哦,我都一个月没长一斤体重了,最近胃口都不好呢
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请