加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 谦爱吃炒饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谦爱吃炒饼

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:6656
楼主

上个礼拜的谦谦尤其的喜欢骑自行车,每天从幼儿园放学后不肯上楼回家,非要在外面骑自行车。这自行车从买来到现在还真是没骑过几次呢,算是谦谦车子当中使用率最低的了,甚至都没有滑板车玩的次数多呢。妈妈还想这喜欢车车的谦谦怎么会不喜欢自行车呢,原来还是兴趣不到啊,现在喜欢上了就是非常喜欢的程度。陪谦谦在外面骑自行车的那几天天气都是格外的不好,不但冷而且风还大,真是顶风冒寒的,谦谦的小手也是冻得又红又凉,即便如此还是要骑自行车,妈妈只好相陪啊,好不容易兴趣十足的还是不要破坏的好。

就是因为在外面玩车的时间长了,导致晚上做饭的时间就没有了。有的时候妈妈会事先准备好,回家的时候热热就可以了。可是某天没有及时准备,主要是当时没有想到谦谦在这么冷的天气里还是要骑车啊,妈妈就想着等谦谦骑完车子买点饼吃在炒个土豆丝也是简单的。买饼的是看到有切好的炒饼呢,得嘞咱晚上直接就炒饼好了。

妈妈很少给谦谦做炒饼吃的,没想到这次的炒饼谦谦竟然吃的很好,小家伙很喜欢吃的,这让妈妈小兴奋了。炒饼用了火腿还有黄瓜丝一起炒的,味道真是不错,因为有黄瓜还挺清新的。最后还煎了三个煎鸡蛋,一家三口一人一个。事实证明简单的炒饼吃的都开心,爸爸更是吃了一盘半,谦谦也是吃了大半盘子,吼吼,妈妈的心满足了一把。以后要多尝试做不同的饭菜,宝贝吃的好,妈妈更有动力了。不会做饭的妈妈要努力加油......

妈妈给谦谦做的炒饼,

黄瓜的刀工差了些,卖相不算好,但是味道真是好极了

谦谦宝贝品尝一下吧,

看我儿这吃饼的劲头,心欢喜啊

妈妈给谦谦拿筷子,小家伙还非要用勺子。

咋样,鸡蛋吃不好,干脆用手吧,

这个煎鸡蛋谦谦都吃光了,少有的表现哦

最后谦谦吃完了还要求喝个AD。

这是谦小姨给小家伙买的,好阵子不喝了,

平时小家伙对这个还真不感兴趣的,不会主动要求买。

这可谓是饭饱奶足了....

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
吃饱了喝足了
板凳
回复 2# 顺利的一家

调皮嗯,这顿饭吃的还不错
评分记录
感觉是豆腐皮啊  什么是炒饼啊
回复 4# 欣颀

就是烙的饼切成条,然后加入蔬菜和火腿一起炒炒
评分记录
不仅宝宝爱吃,我也爱吃
回复 6# xinranmama

调皮谢支持啊,俺不太会做饭的
评分记录
这炒饼卖相不错嘛,买的现成的饼炒的?
回复 7# 小小菲儿

感谢捧场啊,
评分记录
回复 9# guomaomao2009
嗯,现成的饼,都给切好了的
评分记录
手艺不错啊
个性签名

回复 12# diandianxuhan

见笑了,俺的厨艺真是挺差的
评分记录

最新试读试用