加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 准妈妈们一定要做 唐氏筛查嘛?听说没有太大的医学意义。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

准妈妈们一定要做 唐氏筛查嘛?听说没有太大的医学意义。

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6801
楼主
马上14周了,听说要做唐氏筛查,但是又看了很多论坛的妈妈都说也不是必须要做的,因为准确率很低,而且每个医院的标准不一,我现在待的地方也不算经济发达地区,医院技术我都担心很一般,不知道非要做不可嘛?而且这些检查貌似很影响心情的~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我有做过的..
个性签名
板凳
我没做过呢.那时我是错过时间了,你有时间就去做咯..为了宝宝好
唐氏筛查可以做,只是抽血而已,没关系的.
我也做了
  • parrie
    parrie:要空腹去吗?
    04-10 10:47
个性签名
Happy every day
我做了,至少放心吧,主要是我天天对着电脑,也是很担心的,必竟现在宝宝少,做做放心,没事最好,有情况再查查羊水也放心。
我当时没有做,若是我个人的意思的话,还是做个比较好,心里放心此吧
我做了,有一项是高风险,还抽了羊水,结果还未出!~还是做做的好,对宝宝好自己也放心!~
据说抽羊水风险很大的。。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请