加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 盖楼得到的贝莱康卫生巾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

盖楼得到的贝莱康卫生巾

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6089
楼主

盖楼活动我一般都参加的,主要是为了得到积分的,每次回帖20刺次可以赚取40积分,也算是不错的,有些产品是自己比较喜欢的,比较想得到,但是这次却意外的得到了贝莱康的产妇卫生巾,还真是有点不好意思了,真是意外的惊喜了,毕竟不是产妇了哦,但是自己曾经是产妇哦。

贝莱康产妇专用卫生巾,5片装,我每次月经也是比较多,想着应该在前面几天比较多的时候应该也是可以用的,L号也是大号的,设计也是不错的。
适合产妇使用的独立无凹槽无护翼平滑设计,技术领先的独立真空灭菌包装,安全舒适,以前自己的时候用的也是一般的卫生巾,确实恶露比较多,用一般的还真是不太好的。

看设计很好的把,还有生产日期,还有有效期,上海喜康盈母婴用品有限公司 出品。

侧面有使用方法,使用数量,使用搭配。使用材质的介绍,还有这次产品的特点:存棉材质,真空包装,灭菌产品。

看这个独立包装,也是很好的。真是产妇很好的选择啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你快乐,我快乐
沙发
不错不错啊
板凳
我与盖楼没有交接的
回复 3# 小小菲儿

呵呵,没有交接
个性签名
你快乐,我快乐
我的也收到了,没用过
独立包装的方便