加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 轻松了一夜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

轻松了一夜

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:10256
楼主

昨天跟老公吵架了,他要跟我离婚,我心想离就离吧!孩子财产我都给你我一样也不要!老公说好,钱你可以要!我说我不要,从现在开始咱俩就不是夫妻了!孩子你就带吧! 这下我就可以轻松的休息一下了!

这一次老公还是挺好的自己乖乖的带了一夜!这一夜我想他肯定体会到我的辛苦了!我一夜并没有怎么睡好不过,倒是很轻松。我到夜里12点的时候才睡觉!晚上我早早的跟孩子把衣服脱了,给孩子洗了洗 ,就让孩子躺被窝睡觉了!刚睡觉老公就又说上午的事 !

说就说吧,说急了就说离婚!离就离了,干什么总是说啊!我说:“孩子归你了,钱也归你。我什么也不要!”他说:“钱你可以要。”我说:“我不要,那是你挣得钱我不花,就给我个车费就好!”他说:“那就随你吧!”

好这一夜我真的就没管孩子,孩子到10点的时候才睡觉,不停地给他哭,他让我喂孩子,可是孩子不吃,就是困了给闹呢!他就起来抱着孩子睡觉,孩子还是不睡,他起来折腾了3次,最后他都来脾气了。我憋着劲不去管他!最后,他说:“你喂喂孩子!”

我就起来喂喂孩子,孩子不吃,我就拍拍孩子,揽着孩子,孩子也不哭也不闹就睡了!夜里孩子醒了两次,我都听到了,我都没有管,就在那装睡!他就不停地喊我,推我!我觉得时机差不多了我才起来喂孩子。喂好了,就把孩子给他!他就揽着孩子,管着孩子!

早晨起来我给孩子弄吃的去了,打好水让他给孩子换尿不湿!他很乖的给孩子换了!我给孩子穿好衣服,就走了!呵呵呵,他就说抱着你家闺女!我说错了法院把孩子判给你了,就是判给我我也不要!他没办法就只好接着带孩子!

到中午的时候,他跟我我说,昨天看了一夜的孩子腰疼死了!我说:“这样你都腰疼,我天天这样,岂不是要死啊!”他不吭声!其实,这就够了,让他体会得到了生活的艰辛!

也让他知道作为一个女人不容易,让他了解了他是多么的身在福中不知福啊!今天好像自己把自己的衣服也洗了,我给孩子弄什么了也知道帮忙了!不跟个大爷似的了让我伺候了!还告诉我:“以后你就管孩子,不用管我了!”

说这话吧,还可以听,要不老觉得我们女的在家什么都不干似的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 13-03-31 14:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
沙发
你牛啊,佩服啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
斗争终于见点成效了 你老公就是没长大
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
就得这样让他也体会体会
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
就是要男人知道带孩子的不容易
亲真是牛啊,对付男人还挺有一招,忍得住,可以连孩子都扔给他,这样也好,让他亲身体会一下我们女人的辛苦与不易,那你们还要离婚吗?应该和好才对
个性签名
站着说话不腰疼,让他体会一下就知道了
个性签名
男人就是不能体会女人的苦
回复 3# tingxue

他天天觉得我没有长大啊
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
回复 4# 琳1琳

呵呵嗯对啊,让他也体验一下
个性签名
回复 5# 顺利的一家

真的让他管了一夜,今天还给我说累呢
个性签名
回复 6# cxgjjh999

现在让他干什么,他不愿意的话,我就说孩子归你了,我不管了!他还是会帮着干活了!但还是死性不改要让我回家他故意说得
个性签名
回复 7# 天蝎蝴蝶

这下他知道腰疼了
个性签名
回复 8# 家好月圆

就应该让他们体验一下哈哈哈
个性签名
回复 12# 赵立坤A
那肯定是故意说的,要是真让你回家宝宝谁带,谁给他做饭。现在这样也好,对你也尊重些
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请