加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 汉堡包真好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

汉堡包真好吃

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:8006
楼主

今天敬仪上音乐课表现不错,连奏弹得很好,小指头的指法也非常到位,终于又得到了老师的夸奖,妈妈非常高兴小家伙的表现和进步。除了上课老师奖励了两个贴纸之外,妈妈也奖励小家伙好吃的了。

下课后我们去楼下的赛百味吃午饭了,本来没决定在外面吃饭的,因为敬仪表现好,妈妈要奖励她,于是就有了这次意料之外的午饭。这是妈妈第一次带敬仪去类似的地方吃饭,我们吃的汉堡包,除了上次在7-11买过一次三明治外,这是敬仪第一次吃汉堡包。我们先来看看这个巨大个的汉堡包吧。

这是一份团购套餐,一个汉堡包和一杯红茶。红茶敬仪不爱喝,妈妈把两杯都给喝光光了。我们要了一个火腿蛋黄酱的汉堡包和一个金枪鱼番茄酱的汉堡包。
      敬仪吃的是火腿蛋黄酱汉堡包,下面的照片是妈妈吃的金枪鱼番茄酱汉堡包。打开来看,里面内容超级多啊!有菜有肉有鱼有主食,营养全面又健康。关键它特别茁实,吃得好饱。
      看看敬仪这个小吃货吃得好带劲!

这个店超级小,装不下十张桌子。装修风格简约、还算时尚。因为我们十一点下课就来了,也没几个客人,倒是相当幽静。本来以为有WI-FI的,特意将IPAD带过来了,打算蹭网下载点电视剧电影啥的,结果店员说没有WI-FI。很是失望啊,公司的密码重置了,因为有人下载东西太影响网速了,好久没在路上看片了,心很痒啊!

敬仪吃了大半个汉堡包,最后就剩不到三分之一了。妈妈吃完自己的,又吃了敬仪吃剩的,肚子撑得不行。赶紧打电话回家,让敬仪跟姥姥通的电话,告诉他们因为敬仪表现好,妈妈奖励她在外面吃了好吃的,不回去吃午饭了。

后来我们在附近溜达了一会儿,正赶上有个床上用品店迁址清仓,给敬仪买了个珊瑚绒毛毯。呵呵,今天上午过得很是充实啊!!
      妈妈答应敬仪,只要敬仪表现好,妈妈会经常奖励她好吃的,嘻嘻。对于小孩子来说,适当的鼓励还是很有必要的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,这三明治看着过瘾啊,超大的呢,我还以为三明治只有三角形的呢,表现好,奖励丰厚哈!!
评分记录
板凳
勾起食欲了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
看着是汉堡啊!偶尔奖励下还是可以的。
看着我都快流口水了,好久没吃了。
看着就有食欲!怎么感觉那么大呢
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
宝宝吃得很有味道
回复 2# qianqian0901

那应该是个汉堡吧,我脑袋里就没朝这儿想,就想着是个三明治。超大个啊,撑死我了。
  • qianqian0901
    qianqian0901:美味哦我周末也去吃汉堡了,
    04-01 08:37
回复 4# 欣颀

应该是个汉堡,我没过脑子,嘻嘻,都改过来了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-03-31 20:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好大个儿呢!!让人很有食欲~~
个性签名
好。。。大一个呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哈哈,表现好有好吃的
回复 12# 小悦

是的,以资鼓励嘛 胜利
回复 3# tingxue

亲也带林林去吃吧胜利
回复 5# WYYBB

莹莹爱吃吗?