加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 真郁闷啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真郁闷啊

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:9022
楼主

去年生完孩子,去娘家住满月的时候由于是夏天,身上好乱起东西,也不知道是怎么回事,身上就起了些小疙瘩,还老是痒。孩子弄得我手忙脚乱的也没去看,孩子稍大了点后,老公说去看看你手上那把,还有腿上也有,就去看了看。到了那医生说是叫痒疹,还问我是第几次起得,我说第一次啊,后来就拿了点药膏,抹了抹,几天后,感觉还是没啥效果,看着还想破呢。

看着效果不大好,就又去别的地方看了看,县城的医院,那得皮肤科医生挺有名得还是,人家也是那样说,是痒疹,他说,光痒吧,我说是,还好去抓,挠,医生就说了,不能老去挠,越挠越有,下去了也得再上来,我说,哦知道了,就拿了点药,也是抹的,抹了几天,看着轻点了,可还是没下去,药也用完了,效果也是不很明显啊,不知道还用不用拿,有空还是的再去拿点药去。

在手腕那点,很是难看,想着让它快点下去,这不快到夏天了嘛,衣服穿少了,露着那些小疙瘩该多难看啊,真是郁闷,也不知道能不能好了,可是不要影响我夏天穿好看衣服才是啊,超级郁闷的真是。

等老公再休息的时候,再去拿点药去,赶紧消失吧快,在我身上长了快一年了都,也不下去,我尽量克制,痒的时候不去挠它,可也知道,痒不能挠的滋味是很难受的啊,希望它赶快消失吧,保佑啊,呵呵。

我要美美的迎接夏季的到来,该死的痘痘赶快消失吧,可恶。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
沙发
那厉害啊、、、、、
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
板凳
现在好了吧.
痒疹?第一次听说呢,希望亲早点恢复漂亮的肌肤
个性签名
祝愿亲早日康复。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
祝愿亲早日康复。
隶涵妈妈 发表于 2013-03-30 21:49
谢谢亲哦今天好多了
个性签名
痒疹?第一次听说呢,希望亲早点恢复漂亮的肌肤
cxgjjh999 发表于 2013-03-30 21:12
恩我也刚听说,没法啊
个性签名
那厉害啊、、、、、
智密密 发表于 2013-03-30 20:46
可本,还不下去里
个性签名
抹药不管用昂
个性签名
怎么生活的开心快了,都的看自己
抹药不管用昂
肩上鍀蝴蝶 发表于 2013-03-31 11:23
还是没完全下去
个性签名
回复 7# 琳1琳
现在有好些吗,不会还那么痒吧?
个性签名
是不是对什么过敏了?
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 7# 琳1琳
现在有好些吗,不会还那么痒吧?
cxgjjh999 发表于 2013-03-31 13:18
好些了,不是很痒了,可还是没完全下去
个性签名
是不是对什么过敏了?
帅小虎 发表于 2013-03-31 13:22
我也没问清,应该不是过敏
个性签名
回复 13# 琳1琳
有些土医生不错呢
个性签名

最新试读试用