加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆的做法让我气愤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆的做法让我气愤

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:14936
是挺麻烦的,婆婆怎么这样啊?
其实也不要有太多心理负担的
个性签名
你快乐,我快乐
其实嫂嫂那么说了,你就可以告诉她是婆婆不让说的怕她误会,而且钱已经还给婆婆了,直接说好了,不然,不说清楚搞的自己里外不是人,心里还不舒服
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 13-04-01 14:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 27# 家有两千金

哎,是呀,真希望大家都能敞开心扉的相处
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
金钱上能不开口最好不要,兄弟多了就是不好,我老公也是再困难也不愿向父母、兄弟开口借钱,前面我还埋怨他明明他们有钱可以帮我们度过难关,可他就是不愿开口,现在想想也许他是对的。
回复 29# 肩上鍀蝴蝶

确实麻烦
个性签名

回复 30# zqh笑笑

是呀,要是当初婆婆不说不然嫂嫂知道,事情也不会这样子的
个性签名

回复 31# 轩宝宝

哎,真是无语啦
个性签名

回复 32# 誉涵涵妈妈
哎都过去了,也不想了,越想心里越不是滋味
个性签名

回复 33# sisishaoshao

我也没解释太多,怕越解释越黑,不过告诉她了,钱我已经还了,没用
个性签名

回复 35# lanlanma

是呀,兄弟之间谈钱最容易伤感情
个性签名

婆媳这个话题 永远都上演着  不谢幕
回复 42# 桐姑姑

确实是的
个性签名

可能大家都多想了,我最怕这样的事情,本来是很小的事情,转来转去就成大事了,还把关系弄得那么僵
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
婆婆不应该这样做的,闹得一家不太和睦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请