加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆回老家了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆回老家了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5619
楼主

原本婆婆让我们今天一起回去的,老公看到我不回去,他也不回去了。今天女儿还要读书,我看到天气也不好,就提早告诉婆婆我们不回去了。刚好大伯的媳妇也不回去,我就更有借口了。这次回去的只有大伯和公公婆婆,老公也奇怪的,我不回去他就不肯回去,回自己家还怕麻。

早上九点婆婆就去坐车了,由于大伯在,我们就没去送他们了。昨天晚上,我和老公去婆婆家坐了一会,也收拾一些女儿的衣服过来。从今天开始,女儿又要和我住一段时间了。女儿现在比过去懂事了很多,以前奶奶去哪里她都会哭,现在她不会这样了,也许已经习惯了。

离清明的时候也没有几天时间了,像婆婆没事干的,早点回去倒时不用和别人挤。而老公要回去就得请假,女儿也耽误了学习。现在他们回去我们不回去,谁都不耽误谁了。我是一点都不喜欢回他们老家,回去住的地方也没有,还要去外面旅店住,不知道以前他们是住在哪里的。

今天不下雨,对公公婆婆来说是好事情。这几天都在下雨,出远门是非常的不方便。这次是老天眷顾两位两人家了,让他们不用受下雨的烦恼。现在公公婆婆已经到家了,我也自由了。我带着女儿去哪里也没人管了,周末的时候还可以带女儿好好去玩玩。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲真的该跟女儿多亲近 要是我看着孩子跟别人亲 心里会难受
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
亲真的该跟女儿多亲近 要是我看着孩子跟别人亲 心里会难受
tingxue 发表于 2013-03-29 15:30
我没有办法,女儿不肯回来跟我一起睡,除非是不得已的时候。她一直和奶奶生活,不习惯跟我。
那多好啊,我家女儿不和她奶奶一起睡
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
是要多跟女儿亲近些哦,呵呵
是呢,跟大人住在一起是约束很多,很多事都做不了,我深刻理解这种感受
个性签名
嗯,跟公公婆婆在一起住总是有一些不方便的,但是和老人一起住也有很多温馨的
个性签名
fdaiyun.com
哈哈,我觉得有个帮忙带挺好的呢,要是我就愿意给老人带,自己省事,可以做自己想做的事情。
哈哈,我觉得有个帮忙带挺好的呢,要是我就愿意给老人带,自己省事,可以做自己想做的事情。
静思梦语 发表于 2013-04-09 18:44
看什么样的老人了,有些老人你自己做点什么,他都会干涉的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请