加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 旧物DIY,GO ON~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

旧物DIY,GO ON~~~

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:9709
楼主

我的甲油创意画第一次尝试体验报告写出来以后,没想到受的地带上这么多妈妈的喜欢,真是好感动啊~有感动就更有动力了,所以我们的创意甲油DIY,Go on~继续继续啦~~~这次我们要尝试的也是废弃物再利用,是什么呢?哈哈,这个东西家有小宝宝的人肯定不陌生,就是隔尿巾啦~当初糖糖小时候买了好多一次性的隔尿巾给她,结果孩子太争气了很早就不尿床了,所以隔尿巾都超期了也没用完,这隔尿巾的材质跟无纺布差不多,还挺有质感的,所以我们新一轮的DIY就这样开启啦~~

第一步:拿一个圆形的器具比着在无纺布上画出一个个圆,用剪刀剪下备用
步骤一

第二步:把圆形对折再对折,折出弧形三角的形状用针线缝起来,如果想让花显得骨感呢,就少缝几个花瓣,如果喜欢花团锦簇的感觉就多缝几个花瓣,但是个人感觉这样的花花瓣多了好看。其实完成这步基本就成型了。如果直接是家里废弃的花布的话直接跳过完成第四步就行了。
步骤2

第三步:着色。我们还是选用的过期指甲油,其实开始我也试过用糖糖的水彩笔,但是可能和犹豫无纺布防水的缘故,上色效果不是很好,但是指甲油却不同,上色非常牢靠,还不渗透,涂完蓝色的我又在边缘涂了一层银色亮片甲油,灯光下闪闪发光呢。像不像蓝色妖姬啊?
步骤3

最后一步:家里如果有现成的假树枝,可以把花固定在树枝上,如果没有,哪怕就这么摆在绿色大叶子植物上也是很好看的,万绿丛中一朵花呀,是不是以假乱真的效果都有啦!
完工

别发出感叹啦,赶紧找出家里不用的材料,自己动手试试吧,超级简单呀~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
很好看呢,手工达人啊这是
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
啊,还能这样,没想到啊……
创意无限呀,我也看看自己能不能做出来
回复 2# 家有小柚子

做的很粗糙,凑合着吧
个性签名

回复 3# 泮来泮去

一切皆可能
个性签名

回复 4# 小小菲儿

很简单呢,做做看
个性签名

还真是不错哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 8# si崎

亲亲
个性签名

哈哈 还挺漂亮的
完全看不出是假的
回复 10# guiguiookeke

要是做一束,估计还会漂亮点
个性签名

回复 11# 我心中的小太阳

偷笑过奖啦
个性签名

取材简单实用呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 13-03-29 12:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
有绢花的感觉哟。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请