加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 我的天啊,竟然长斑了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的天啊,竟然长斑了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6166
楼主
好久都没把自己好好收拾一下了,今天去亲戚家,加上天气暖和了想穿的漂亮一点所以对着镜子使劲捯饬,把头发也扎了起来,结果郁闷的事情发生了,竟然发现脸上长了斑了,而且好多个呢,郁闷啊,老公竟然也发现了,而且幸灾乐祸呢,唉,还以为马上要熬过去了,除了胖点没什么呢,结果到现在脸上竟然出来小芝麻了大哭 好难过啊,丫头要赔偿我,妈妈为了你牺牲可真大,瓜子脸白嫩嫩都没了。。。悲泣
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 刘艳801013 积分 +10 11-04-09 09:25 原创内容
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
沙发
呵呵,等生完宝宝月子里好好的养就没啦。要是实在褪不掉,就等宝宝长大了给你买褪斑霜,嘿嘿。
个性签名
板凳
那应该怀的是儿子吧?
  • zhangwenjinggl
    zhangwenjinggl:不知道啊,今天好奇怪,总是在下面一鼓一鼓的,难受,睡觉去了
    04-08 19:53
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
有可能,有人说过:脸干净的怀的是女孩,有斑的怀的是男孩
个性签名

亲怀孕了就少上点网啊,注意宝宝
我也长了好多,现在也没退掉,马上要上班了,烦死了
个性签名
不管怀男怀女都会长的
呵呵!这个是看不出来的呢 !
脸上长斑怎么去除呢?我知道几个去斑的食物,吃冬瓜,西红柿,苦瓜敷脸,黄瓜片敷脸,对淡斑都是有效果的,但是仅靠这些事不够的,还要结合花青宜葡萄籽,脸上的斑点才会更快消失。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请