加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 早餐-豆浆加小饼干
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早餐-豆浆加小饼干

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:9261
楼主

早上我六点就起来为熙熙打豆浆喝了,我起床的时候他还在睡觉,我把豆浆做好了就叫他起来。可是叫了半天熙熙还是在床上不肯起,于是我拿他上次在超市买的饼干出来。这饼干就是用来和豆浆一起吃的,把饼干打开后我又去叫熙熙,这时候他终于肯起了。起来后熙熙第一时间就先去吃饼干,当时豆浆还有点烫,他就一口气吃了几个饼干才去换衣服。

这种饼干我感觉奶香味的更好吃一些,饼干上还印有可爱的卡通图案特别的可爱。另外一种味道也不是说不好吃,只是没有奶香味的好吃,也许是我喜欢奶味的原因吧!这两小包饼干,大部分都是熙熙吃的,真怕他上火了。熙熙吃饼干的时候还吃了一个月亮的形状出来,然后很兴奋的告诉我那是月亮。原来他也知道什么是月亮,这样的话饼干就是月亮的味道了。

熙熙回到幼儿园也有早餐吃的,不知道在家吃了之后回去还吃不吃。有时候老师会问熙熙,有时候老师又会直接给熙熙装早餐。不过我希望熙熙回去还吃一点,早上活动量大,多吃一点也没有关系的。以后我都打算给熙熙打豆浆喝,以后又要开始做馒头了,还要学着做蛋糕,这样熙熙的早餐就可以丰富一点了。为了熙熙的营养,我要加油了

可爱的卡通图案

先吃饼干,吃得很有味道

告诉我这是月亮

很喜欢这种小饼干

这时候开始喝豆浆了

一手一个多好吃呀
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在我也和乐乐喜欢上吃饼干了
板凳
我家宝也爱吃饼干,格兰宝的番茄饼干不错呦
吃这么一点早餐,要是我和宝宝都吃不饱吧。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这样挺丰富的,我也想吃
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
自己做的饼干吗,真可爱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
话说熙衣服这闪亮的风格我挺喜欢的,,感觉真是春天来了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 顺利的一家

偶尔吃下还是可以的
回复 3# 泮来泮去

下次去超市看看有没有
回复 4# 羽妈妈

饼干不想吃太多