加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【秀出你家的全家福】+三口之家+盼盼快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出你家的全家福】+三口之家+盼盼快乐

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:8032
楼主

在我还没有结婚的时候,我家是五口之家,慢慢地变成了四口,然后又变成了五口,还没有过年的时候,我就出嫁了,然后我就到我婆婆家,当时我婆婆是四口之家,当我嫁过去就成了五口之家。

但是自从有了盼盼之后,我们就从五口之家改为我们三口之家了,过着我们三口之家的生活,在盼盼一百天的时候,由于爸爸在外地上班,所以没和我们照一家三口的照片,这是爸爸的遗憾,当时只有我盼盼的照片,盼盼爷爷和奶奶也和盼盼照了,爸爸说等下次一定要和盼盼照个全福。

当盼盼六个月的时候,这次爸爸在家了,于是我们就去照了个全家福,其实当时我们想照个大全家福,只是家人不全,所以只好照我们三口之家的,也从次说以后每次照像都得照个全家福。

到盼盼一周的时候,我们又去照相,那时候家里的人还是不全,无奈,又只好照我们三口之家的全家福,虽然我们之前照过,但是为了见证盼盼的成长,我们会随便和盼照一张全家福。

直到盼盼两周的时候,我们又带盼盼去照像,这时我们还是刻意得要一家全家福,其实也就是为了留下一个美好的纪念,知道盼盼两周的时候,我们是什么样。

无论以后家人全不全,我们还是约定每天过年盼盼去给盼盼照生日照的时候,我们都会照一张全家福。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-03-29 12:02 活动奖励
  •   小红花 +1 13-03-29 12:02 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
都不用花钱很好啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

亲回复的有点快,只是我把内容改了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
幸福的一家,爷爷奶奶好年轻,妈妈越来越有魅力了,宝宝越来越漂亮了
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
呵呵 幸福啊
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
晕 我觉得你还是长头发好看 盼爸和盼爷好像啊
个性签名
回复 4# woodstreet

谢谢亲家的,
个性签名
回复 5# 宏妈

嘻嘻,还可以
个性签名
回复 6# tingxue

我昨晚决定要留长发了
个性签名
回复 9# 盼盼快乐

强烈支持 要不长这么漂亮白瞎了
个性签名
回复 10# tingxue

啊,短发头就白长了啊
个性签名
盼盼妈很漂亮啊!盼盼长得像爸爸!
亲的皮肤好让人羡慕啊,这么白,这么细。幸福的一家
好幸福啊,小羡慕哦,呵呵
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
回复 12# guomaomao2009

谢谢亲爱的,嘻嘻,
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请