加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 快乐周末
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐周末

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5514
楼主

2013年3月24日周日,赶上一个好天气,我们参加了由宝宝地带和优肯阳光组织的蓝球体验,有好几个场馆可以选择,最后我还是选了虽然离家较远,但是地铁比较方便的什刹海体校馆

好天气出来活动的人自然少不了,当我们来到馆时已经有好几拨人在其他场地开打了,擅长打蓝球的都是大高个,所以显得我们几个小朋友非常的可爱,一是因为他们年龄个头都是最小的,二是边上坐一排妈妈们都在关注着自家的宝宝,乐呵的聊着天,忙活着手里的相机。
      主教练是位个头不高的外教,表面看起来不像是打篮球的,但是活动起来还真是灵活自如,教这帮小小孩有一套办法,孩子们跟着他又玩又练,开心极了。另外还有两位中国教练也是非常的认真的在教孩子们动作,一共六个孩子,三位教练在教。旁边还有市场部的一位小伙子协助,就那还时不时的有小小朋友不听指挥自个儿玩去了,给我们乐坏了,看来教小朋友不容易啊

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
在大城市真好啊
板凳
体验真是多的哦
个性签名
你快乐,我快乐
一看是外教,没给报名,去了也体验不成,准哭鼻子
  • 活动专员
    活动专员:你家娃还太小呢,这个体验要求大宝的呢
    03-28 12:15
  • 泮来泮去
    泮来泮去:回复活动专员:嘻嘻,哦,忘记了,其实,所有的活动都想参加,旁观也好
    03-28 12:18
  • 寻水的鱼
    寻水的鱼:是的,这个适合大童,其实小童的体验课更多呢
    03-28 16:24

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请