加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 父子俩的亲吻与嘻戏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

父子俩的亲吻与嘻戏

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:9023
楼主

刚刚整理相机里的照片看到这组照片心情真的好温暖好幸福好开心!随着宝宝月龄的增长,宝宝变得越来越调皮,不好管教不好带,老公就以此为借口不愿陪宝宝,整日抱着笔记本,正因如此他们父子俩的亲子时光对我来说更是加倍的珍贵。

年前我给宝宝网购了一本简笔画,但因我没及早下单卖家年后才发货,宝宝开学前我才收到。那天晚饭后,我一家三口向房间进军,不啥咋滴宝宝又闹了起来,给他彩色他也不要,我就拿出才收到的简笔画给宝宝,宝宝马上转阴为晴并拿着简笔画找正玩着笔记本的老公,我好言相说老公终于接受了陪宝宝一起玩简笔画赠送的不干胶游戏贴的请求,老公只是不愿陪宝宝玩,每次他陪着宝宝宝宝都会超开心的,两父子玩得更是过火,让在一旁的我是既羡慕又嫉妒,我是个木枘的人,不懂得逗得宝宝笑得那么开怀。

老公陪着宝宝一起玩游戏贴才没几分钟就没耐心打起瞌睡来,把笔记本抱到床上,边看着电视剧边陪着宝宝,我通过相机看到了这一幕,我便催促老公专心点陪宝宝,老公才来了精神并拿出他的绝招——亲吻,逗得宝宝那个开心哦。

来了精神的老公突然在宝宝脸上强吻了一下,让宝宝一时不知所措,只用手臂挡住脸面以示反击,而老公却不知宝宝这套,故意继续要强吻宝宝,瞧他那奸诈的笑脸。

老公见宝宝一直挡着脸又使起了坏心眼,假装宝宝的手臂撞到了他的鼻子,在那惺惺作态“哭”了起来,还说:“宝宝亲下爸爸,爸爸就不痛了。”可单纯的宝宝就这么上当了,跟爸爸亲吻了起来。  

但聪明的宝宝也没这么容易让老公的奸计得逞,突然伸手捏起宝宝的脸蛋,但俗语说“姜,还是老的辣”,宝宝再怎么厉害也斗不过老公,亲上瘾的老公又假装沙子进了眼睛,叫宝宝帮忙吹吹,善良的宝宝就这样再次上了老公的当,认真地对着老公的眼睛吹了起来,可老公不满足又提起无理要求,说:“宝宝再亲亲爸爸,爸爸的眼睛马上就好了。”哎,我的傻儿子呀,你怎么不知道吸取教训,再次上了老公的当,两父子深情地再次亲吻了。

看着两父子深情地吻着,我真的羡慕嫉妒恨,我咋就不懂得老公的这些“奸计”呢,我咋就不能把宝宝逗得如此开心,我咋就不能得到宝宝的深情之吻呢,我却只会在一旁吃着干醋,然而那一刻最幸福的人却是我,因为这样的亲子时光对我来说是那么的珍贵,宝宝的开怀大笑是那么的难得,我会好好珍藏这样的回忆!我更希望我老公能多多地陪宝宝,让宝宝有份完整的父爱!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵  一般我就看到母子亲吻 的  少见的爱
板凳
父子两个玩得开心哦
这么羡慕感冒 难道儿子不亲你吗?我和儿子经常亲的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
呵呵 ,父亲对儿子都是太好了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 3# 家好月圆
是啊,只是这样的亲子时光好少好难得,哎,我老公要是像大部分爸爸一样,一有空就陪宝宝玩该多好!
个性签名
回复 4# tingxue
我宝宝对亲亲可是很吝啬的,我老公就是这样才能得到我宝宝的亲亲,平时我宝宝都不愿亲亲,更不愿意让我们亲他,总用手挡着脸
个性签名
回复 5# 盼盼快乐
哎,我家倒是反了,我老公对宝宝不好,这样的嘻戏可是超难得的!我老公嫌弃宝宝太坏,没耐心理我宝宝,一有空就是电脑,现在上幼儿园就周末在家我老公都不愿理宝宝呢,你说过分吗
个性签名
回复 2# 欣颀
哎,哪呀,我宝宝的亲吻可是超吝啬的,对我和我老公都很少很少亲亲
个性签名
回复 2# 欣颀
要是真爱就好啦,我老公也不会天天抱着笔记本也不会不愿陪宝宝了
个性签名
看着这画面温馨的很啊
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
回复 11# 琳1琳
是啊,而且是超级的宝贵!
个性签名
回复 11# 琳1琳
是啊,而且是超级的宝贵!
cxgjjh999 发表于 2013-03-27 21:00
珍藏吧,,,
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
回复 13# 琳1琳
是啊,所以我在一旁老拍着照片,留着纪念偷笑
  • 琳1琳
    琳1琳:呵呵以后拿出来看,很是宝贵啊
    03-27 21:09
个性签名
回复 14# cxgjjh999
不用以后,现在都稀罕着呢,宝贝呢,太难得这样的时光了
个性签名