加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝咳嗽了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝咳嗽了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5828
楼主
最近几天我发现果果有点咳嗽了!好像是从大前天夜里开始的。本来好好的,可是睡到半夜就听到果果咳嗽了!我赶紧把果果抱起来轻拍后背!可能是咳嗽的不舒服吧,小家伙哭闹了好一会,最后喂她吃奶才肯睡着!我很纳闷,这几天天气也不冷,没让她着凉啊,怎么会突然咳嗽起来呢!我估计可能是上火引起的咳嗽吧!因为这几天我有点上火了,嗓子干哑还肿了疼的要命,而且我也有轻微的感冒,估计果果是被我给传染了,或许是吃我的奶水也有点上火吧!

本来打算不给她喝药,多喂她点开水以为就该好了!没想到今天都好几天了还是不见好!没办法我早上抱果果去看医生了!医生说宝宝白天见风也不咳嗽说明不是受凉引起的,半夜在被窝里热所以是肺热引起的咳嗽!医生给我开了几天的药,又给果果拿了几包小儿麻甘颗粒!我早上喂果果吃了药,希望能有效果!我也赶紧的吃药快快的把火压下去,不然等感冒严重了再把宝宝传染感冒了可就麻烦了!

医生说最近天气忽冷忽热的而且还很干燥,所以很容易上火,最近生病的人很多!我又买了几包夏桑菊颗粒回来泡茶喝,医生说也可以喂孩子喝点,去火的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
沙发
应该是这天气的事,别让孩子上火就少感冒了。
板凳
最近的天气真的很反常,上星期刚打完针好点,昨天晨晨又开始咳了,我和婆婆也是咳嗽带痰的。昨天下午我去开了三个人的药,真是受罪。。。。
最近的天气真是多变的
评分记录
回复 5# xinxinzhijia

是啊,天气阴晴不稳定还很干燥所以容易生病
个性签名
回复 2# 为了家

是啊,只能先喝点去火的预防了
个性签名
回复 3# 陈晨

是啊,我们也是的
个性签名
回复 4# qianqian0901

可不是嘛,头天还热的要命,第二天就刮风下雨了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请