加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 四得公园亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

四得公园亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4771
楼主
第一次参加宝宝地带的活动,报名以后才想到周六爸爸要去上课,机会难得,还是不想错过,只好妈妈先把爸爸送到学校,再一个人带宝宝来听故事。

没想到周六天气不给力,一直没有出太阳,户外有点冷。我家宝宝爱运动,故事会没开始之前,在草地上跑来跑去,很活泼。可是故事会开始后,就不太高兴,小梦老师让每个宝宝自我介绍的时候,我家宝宝把头埋下去不愿意参与,不过小梦老师很善解人意,没有强求。我的观点也是,让孩子自由发挥,不攀比,既然不愿意表现,就当个好观众吧!

小梦老师的故事讲得有声有色,宝宝坐在第二排,伸着脖子听的很专注。有的家长在后排说话声音很大,不注意维护孩子的阅读环境,这点不太好。

故事讲完了,宝宝不愿意参与做手工,说想玩去了,于是我就带着宝宝提早退出了活动。

以前宝宝1岁多的时候,我带他参加过一次绘本馆组织的读书会,那次比较失败,宝宝一直没有听故事。这次算是无功无过吧,故事听的认真,只是不愿意参与互动环节,看来以后还是需要多带他参加这样的活动才行。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +40 13-03-25 09:18 活动奖励
沙发
亲也去了?我也去了,下次认识认识吧
  • 月夕花朝
    月夕花朝:好呀,我是新来论坛的妈妈,以后有线下活动,也想多认识大家。
    03-25 13:16
  • 泮来泮去
    泮来泮去:回复月夕花朝:好啊,我宝小名泮泮
    03-25 13:17
板凳
孩子要大一些才会更加的专注
  • 月夕花朝
    月夕花朝:是啊,自我介绍环节也需要慢慢锻炼。
    03-25 13:16
这样的活动可以多多参加啊,非常的好的哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请